Собеседница
Знаток
Тоже думала, но она маленькая, во втором классе, доверчивая. Может больше внимания ей надо, вот и запустила в дом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая разница в каком классе? Она ж не в реале его запустила. Вы грани проводите между сном и реальностью? Или Вы тоже буквально все принимаете? Запустила в дом - обман или неприятности. Понаблюдайте за ней, внимания уделите побольше, чем обычно.Тоже думала, но она маленькая, во втором классе, доверчивая. Может больше внимания ей надо, вот и запустила в дом.
Обман или потеря. которая, судя по Вашей реакции во сне, Вам по барабану. Вы будете знать почему так сложилось, но ничего не предпримете для исправления ситуации.К чему снится пожар? Гарном какие то то ди склады, то от пром зона. Я видел причину и как разгоралось, даже хотел помочь потушить мне было как то все равно, имущества к меня там не было.
Круговорот событий прям, и длиться долго все уже. Когда все на свое место ляжет, сны эти еще подсказки не дают а только настроение портятОбман или потеря. которая, судя по Вашей реакции во сне, Вам по барабану. Вы будете знать почему так сложилось, но ничего не предпримете для исправления ситуации.
Незаконченное дело какое-то. Из-за него что-то не получите или важное не узнаете.Мне снилось что я на маскарад собиралась и не попала на него в итоге, и костюм у меня был будто не закончен.
Но воплотить на яву их не все могут.Интересная цитата попалась: "Все мы знаем, что тот, кто верит в сны, умеет и толковать их."
Самое неприятное, что воплотить не могут позитив, а неприятности, к сожалению, сами воплощаются вне наших желаний.Но воплотить на яву их не все могут.
Вот здесь вы правы на 100 процентов. Еще не разу не было у меня такого, что бы сбылся хороший сон.Самое неприятное, что воплотить не могут позитив, а неприятности, к сожалению, сами воплощаются вне наших желаний.