Angelochek
Участник
Спасибо, помяну обязательноПомяните бабушку обязательно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, помяну обязательноПомяните бабушку обязательно.
нет, я таки ничем не занимаюсь@Angelochek,Вы проводили какие-то практики сейчас?
Зеркало - это обман. Видеть себя в зеркале старой - выйти из ситуации мудро, без вреда для себя. А бабушку помяните, службу в церкви закажите.нет, я таки ничем не занимаюсь
спасибоЗеркало - это обман. Видеть себя в зеркале старой - выйти из ситуации мудро, без вреда для себя. А бабушку помяните, службу в церкви закажите.
Слышала, что "кучи" и подобное к деньгам снитсяМне недавно приснился сон, что мой 3кг пес во время прогулки навалил большууую кучу, через минуту еще навалил кучу и так несколько раз ))) у меня даже во сне мысль пробежала "Надо его меньше кормить" вот такой распрекрасный сон
@Инга Ну, насколько я помню, у меня не было чувства страха, наоборот, я даже радовалась тому, что в скором времени все разрешится и завершится, было какое-то чувство облегчения что ли. А про человека единственное, что могу сказать - это был мужчина, вроде рослый и с животом. Сейчас пишу и понимаю, что очень смахивает на бывшего...@Mariony, вспоминайте сон, анализирует, детали воспоминайте.
Вообще мужчина с животом - это честно символ процветания и денег во многих культурах. Вспомните Ганешу. Возможно в ситуации играет роль богатый и влиятельный мужчина.вроде рослый и с животом.
@Feride Процветание и деньги - это великолепно )) но, вроде, среди моего окружения таковых не наблюдается. Может, это пока, я не могу знать. Но было бы очень хорошо ))Вообще мужчина с животом - это честно символ процветания и денег во многих культурах. Вспомните Ганешу. Возможно в ситуации играет роль богатый и влиятельный мужчина.
а какие карты выпали не помните?Мне сегодня приснилось, что мне гадают на картах, потом я встаю, благодарю, оплачиваю работу 43€ (помню даже сумму) и мне дарят мешок персиков
ну и хорошо) карты снятся к обману) но Вы откупились, еще и с прибылью (персики) остались. Думаю, что сон к подарку)Нет, не помню, помню только что всё хорошо там было по раскладу