Собеседница
Знаток
Тоже думаю, что к чему-то хорошему, с таким приятным настроением проснулась, состояние, что всё хорошо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу как угасшие отношения, которые налаживаются, но вы приложили усилия, и они оживают.Доброе утро! Пожалуйста помогите разобраться со сном. Приснился сон, что я поливаю домашние цветы и растения, и на подоконнике и на спец штативах, очень много цветов, цветы были хорошие, в некоторых сухая земля, но после полива они стали все ещё лучше чем были. Поливала я их очень обильно, из шланга чистой водой, что воды аж на пол много разлилось. Но самое интересное что полив был в доме мужчины, с которым уже как 6ой год непонятки коротко говоря, но сейчас вроде как пошли сдвиги. В доме были его родители, его мама нахваливала меня. Прям очень яркий сон, я редко сны запоминаю. Что может значить такой сон?
Спасибо большое за отклик, надеюсь так и есть)Я вижу как угасшие отношения, которые налаживаются, но вы приложили усилия, и они оживают.
Хороший сон. Большинство значений что это будет путешествие, возможно с теми людьми кто был с вами в ванной. так же на налаживание отношений и обретение гармонии может указывать.Хотела днем написать сон и закуртилась.
Что помню: я мыла голову в ванной, в которой было еще два человека, мне знакомых.
В если там были и мертвые и живые.Хороший сон. Большинство значений что это будет путешествие, возможно с теми людьми кто был с вами в ванной. так же на налаживание отношений и обретение гармонии может указывать.
Ну здесь уже сами подумайте, что это были за люди и что они для Вас значат.В если там были и мертвые и живые.
Мужчине из сна возможно понадобится Ваша помощь. Вы на правильном пути примирения.Доброе утро! Пожалуйста помогите разобраться со сном. Приснился сон, что я поливаю домашние цветы и растения, и на подоконнике и на спец штативах, очень много цветов, цветы были хорошие, в некоторых сухая земля, но после полива они стали все ещё лучше чем были. Поливала я их очень обильно, из шланга чистой водой, что воды аж на пол много разлилось. Но самое интересное что полив был в доме мужчины, с которым уже как 6ой год непонятки коротко говоря, но сейчас вроде как пошли сдвиги. В доме были его родители, его мама нахваливала меня. Прям очень яркий сон, я редко сны запоминаю. Что может значить такой сон?
Если Вы практикуете и проводите чистку, то вполне успешно. Двое присутствующих возможно причастны.Хотела днем написать сон и закуртилась.
Что помню: я мыла голову в ванной, в которой было еще два человека, мне знакомых.
Может из за стрессов каких либо?Вот скажите мне, что со мной происходит? Или для чего это?повторюсь, что началось с детства, потом был перерыв лет 7 наверное
Может это значит что много думаете об этом, о не родившемся ребенке. Отпустить не можете ситуацию, вот вам и приходит.Уже потом подумала, что теоретически этот молодой человек мог бы быть моим неродившимся сыном, у меня был выкидыш в 2001 году. И даже есть ощущение, что он похож на мужчину, от которого я была беременна. Потом долго не могла уснуть, было ощущение какой-то необъяснимой тревоги, волнения.
Может ли это все что-то значить?
Нет. я об этом не думаю. Это было давно. беременность была незапланированная. Если бы она сохранилась. я бы родила этого ребенка, но судьба распорядилась иначе.Может это значит что много думаете об этом, о не родившемся ребенке. Отпустить не можете ситуацию, вот вам и приходит.