Приветствую!
Уф, даже не знаю, с чего начать...
Начала сна не помню, вроде бродила по какому-то складу или заброшенному зданию, потом виду контейнер (обычный грузовой портовый контейнер для перевозки грузов), откуда-то появляются люди, высокие мужчины в темной форме, кепках, с автоматами наперевес, берут меня под руки и ведут прямиком к этому контейнеру. Я пыталась сопротивляться, упираться ногами, но как мертвому припарка. Тут дверь контейнера распахивается и выходит мой начальник, одет в ту же экипировку, что и остальные. Говорит: "заходи". Втолкнули меня внутрь, а там битком набито беременными женщинами и девушками. Дверь за мной захлопнулась. Я начала бить кулаками в стены, кричать, что нельзя так обращаться с беременными, и что нас нужно немедленно всех выпустить. Я понимаю, что они все на сносях и ничего не могу поделать, чтобы им помочь. И тут ближайшая ко мне начинает рожать, прямо так стоя, уперлась руками в боковые стены и тужится. Откуда-то позади нее взялся стул, которого там не было. Я пытаюсь ее успокоить, говорю, что все будет хорошо и мы выберемся отсюда. Потом опускаю глаза и вижу, как из нее на пол падает младенец с пуповиной и весь в крови. Она плюхается на стул и вместе с этим стулом исчезает, а ребенок остается лежать на полу, плачет. Я хочу его поднять, но не могу согнуться. На полу рядом с ребенком откуда-то появилась, простите, какашка человеческая во всей своей красе, словно человек до этого долго страдал запором... Я в панике, ребенок сейчас ее схватит, пытаюсь отпихнуть хотя бы ее от него, тут открывается дверь и мой начальник кричит: "на выход!", меня выталкивает толпа все на тот же странный склад и я проснулась....
Я обычно не запоминаю то, что вижу во сне, настолько устаю, но не в этот раз...
Как-то не по себе после такого сна... Еще и выяснилось, что мой двухгодовалый сын уже несколько дней подряд видит умершую в октябре мою бабушку, его прабабушку. Она приходит к нему, он ей то улыбается и смеется, а то подскакивает и бежит со всех ног и прижимается к моей маме, которая сидит с ним днем, пока я на работе...
Сегодня ночью еще умер мой дядя (муж папиной родной сестры). Чувствую взаимосвязь какую-то