Пчела
Знаток
так и случилось..Вы хотите чтобы все было по-Вашему, но в какой-то момент ситуация развернется не так как Вы планируете. Выйдете из этого Вы с минимальными потерями благодаря людям, которые окажутся рядом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и случилось..Вы хотите чтобы все было по-Вашему, но в какой-то момент ситуация развернется не так как Вы планируете. Выйдете из этого Вы с минимальными потерями благодаря людям, которые окажутся рядом.
Огромное Вам спасибо за обратную связь! Для меня это очень важно!так и случилось..
Примете важное решение.Мне сегодня во сне нужно было прыгнуть с высоты и взорваться, что бы всех близких спасти. Прыгнул в итоге и проснулся. Жесть полная.
Я бы трактовала так, что пожертвуете своими личными интересами ради близких и друзейМне сегодня во сне нужно было прыгнуть с высоты и взорваться, что бы всех близких спасти. Прыгнул в итоге и проснулся. Жесть полная.
У Вас хорошо получается. И тема оживилась.Огромное Вам спасибо за обратную связь! Для меня это очень важно!
Вы прекрасно истолковали сон, все именно так. Благодарю!Оба Вы хороши, не договариваете друг-другу. не искренние, уступить не хотите. Будете ссориться, Вы будете понимать, что нужно бы уступить.
Красивая не красивая, а сон тревожный может быть. Может предвещать нужду, разногласия, неискренность либо ложь партнёра.А мне Лысая подруга, красивая, но подстрижена почти налысо
Благодарю за обратную связь!Вы прекрасно истолковали сон, все именно так. Благодарю!
реализуете свои планыСегодня мне приснилось, что я морковь покупала, выбирала только малышей, прям с мизинчик. Зачем мне такая морковь понадобилась, совершенно не понятно. В итоге, набрала много так и проснулась
согласна с @Инга,будьте внимательны, остерегайтесь сплетен и интриг, они могут привести с затруднительному материальному положениюА мне Лысая подруга, красивая, но подстрижена почти налысо
@Ванилопа вот скажите, вы все правильно трактовали, но почему я буду понимать, что нужно уступить, это же он принес мне кошек и лисицу, это что его "доводы" были?)Оба Вы хороши, не договариваете друг-другу. не искренние, уступить не хотите. Будете ссориться, Вы будете понимать, что нужно бы уступить.
Хорошие трактовки у вас, читаю постоянно, мне нравится. Продолжайте в том же духе.А вообще я не знаю откуда у меня "приходят" трактовки)))) просто знаю, что так и всё.
Сон двоякий. Вспоминайте мелочи. Розы с шипами? С одной стороны, согласна с @Мур мур,цветущие розы к симпатии противоположого пола. Если розы без шипов и Вы их не рвали, то следует период процветания и достатка.Добрый день, сегодня мне приснилось розы, очень красивые, я ими любовалась во сне, куст роз все в цвету, говорю ещё вот посадила совсем небольшое растение, а столько цветов выросло, это же ведь к чему-то хорошему?