Здравствуйте, заранее благодарю всех за ответы.
Приснился сон будто я хочу уехать и это во сне важно мне успеть, бегу в кассу покупаю билет. В кассе и мужчина и женщина кассиры. Я плачу деньги бумажные рублей около 2х с лишним тысяч рублей. Они мне дают билет и я понимаю, что я не в тот город еду. Начинаю плакать и прошу поменять мне билет. Они не охотно меняют, билет и как только я его получаю, начинаю понимать, что мне на этот в автобус, если сесть, то я не приеду, куда нужно, мне придётся несколько часов идти потом пешком и вспоминаю, что мне ехать не нужно, меня ждут на дне рождении у маленькой дочери подруги. И я снова плачу и прошу кассиров, чтобы они вернули мне деньги. Даже предлагаю им пару сотен сверху, только чтобы сдать билет обратно. В итоге мужчина подходит ко мне из кассы и говорит Вам и правда сдать билет так надо. Я его умоляю, что да. Он мне отдаёт даже больше сумму 4 тысячи с лишним. Я разворачиваю бумажные деньги, а они новейшие, прямо шелестят, но необычные, края овальные, сам цвет денег чёрный, а по середине изображён леопард. Я удивляюсь, что вышла цельная купюра в 2 тысячи такая, всего 4 тысячи, но вижу водяные знаки и пониманию, что это деньги настоящие, хотя странные. Очень радуюсь в душе, что вернула деньги и сдала билет. Захожу на день рождение к дочке подруги и ем торт.