Здравствуйте!
В 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 году, и возможно еще и позже, мне снились такие странные, и, так скажем, страшные, причем очень страшные сны.
Сон один и тот же.
Ночь.
Темно.
Во время этого сна, казалось, что я не сплю, а то ли не могу нормально проснуться наверное, то ли просто не могу заснуть.
Глубокая ночь.
Страшно темно.
Я лежу в своей кровати.
В своей комнате.
Мою комнату, ну, мою спальню, разделяет от самой большой комнаты в доме, от словно большого зала, такая занавеска или гардина.
Я чувствовал, что в большой комнате, в почти что в зале, за занавеской или гардиной, находится что-то неприятное.
Очевидно, что-то страшное и темное.
Возможно черного темного цвета, в плаще или накидке с капюшоном или накидкой еще и на голове.
Это мне так кажется, ибо я не видел, что это и кто это.
Однако же, интуитивно или от сердца, мне кажется, что это что-то или кто-то, было, очевидно женского рода или женского пола.
Какая-то женщина, средних лет или большего возраста, либо что-то еще женское, так скажем потустороннее.
Вот не знаю, была ли это сама дама с косой, но, мне кажется, что была она без косы, в руках наверное у нее не было ничего.
Касательно того, к кому или зачем она приходила, думается ко мне.
Но зачем она пришла ко мне?
Не заходила в мою комнату, а была очевидно в большой комнате, за занавеской или гардиной.
И кто это?
Или что это?
Будет ли она снова приходить?
Это что-то плохое или нейтральное?
Спасибо!