Здравствуйте!
Сон, 16.05.2022 г., приснился с 4 до 6 утра примерно.
Солнечный полдень, Ростов-на-дону, ул. Большая Садовая.
Я проходил пешком мимо бывшей гостиницы «Интурист», сейчас это отель, гостиница или конгресс-холл «Дон-Плаза» или «Don-Plaza», в сторону Театральной площади.
И прямо на тротуаре между этой гостиницей и дорогой, на асфальте, лежали монетки. (Во сне тротуар асфальтовый, в тот же день посмотрел из окна автобуса, в реальности, тротуар уложен плиткой).
В основном монеты были по 1 рублю, если не все, это те рубли, которые сейчас в обращении.
Что ж, думаю, давай возьму.
Перед эти немного колебался брать или не брать эти монеты.
Ибо, 1 рубль, это, в наши дни, это не очень, мягко говоря, большие деньги.
И начал собирать монетки.
Рядом в основном проходили люди среднего наверное возраста, и в глаза попался мужчина, такой лет 50-ти, немного солидный, с светлыми волосами, нормального телосложения....
Кажется, первая рублевая монетка, была юбилейная.
На ней, был отчеканен в скорее всего в профиль сам Юрий Гагарин.
Эту монетку, я кажется поднял, а куда дел, не скажу, ибо не помню.
Другие монетки, были словно утоплены в асфальт,
У меня не получилось их сразу собрать.
Ну Вы, наверное знаете, иногда шутники прицепляют монетки, или приклеивают к полу, к дороге, к асфальту, к полу в автобусе например еще, и человек, пытается подобрать эту монетку, но у него это не получается.
Также и у меня, я не смог сразу подобрать монетки.
Однако, я сам себе сказал, что я возьму эти монетки во что бы то ни было.
После нескольких неудачных попыток, поднимать или отдирать монетки, мне повезло.
Попалась такая немаленькая квадратная монетка, размером наверное минимум 5 сантиметров с каждой стороны, орден или медаль еще могла быть эта находка.
Не золотая, но металл был белый и еще желтоватый.
На нем или на ней, был кажется сам Петр I.
Не знаю в полный ли рост, голова или бюст.
Я взял монетку.
И проснулся.
P.S. Вечером уже, часов наверное с 18-30 до 19-10, заметил в автобусе на полу упавший рубль, на второй ступеньке и сверху, и снизу второй, то есть средняя ступенька, у задних дверей автобуса номер 67а. Решил я подобрать эту монетку, когда буду выходить из автобуса. Примерно в 19-30 или в 19-50, я, выходя из автобуса взял эту монетку в 1 рубль. Год выпуска — 2014 год. Принес домой, положил монетку на улице, на деревянный настил под навесом. Показалось, что надо взять эту монетку. А для чего, не знаю.
Спасибо за толкование!