• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. У меня недавно возникла проблема. Вся проблема заключается в моей трехлетней дочери Алине. Недавно, после переезда на новую квартиру моя дочь стала плохо спать по ночам. К врачам я обращалась. Сказали, что ребенок полностью здоров. Помогите, кто знает мага или знахарку, чтобы помогла в лечении моего ребенка.
Здравствуйте Светлана. Что вы скажите про онлайн энергосеансы, по вашему они действенны?

Привет.
Ищу кто лечит испуг у детей. Вероятно в городе таких уже нет, Подмосковье тоже подойдет.
Буду благодарна отзывам и рекомендациям.

Привет.
Ищу кто лечит испуг у детей. Вероятно в городе таких уже нет, Подмосковье тоже подойдет.
Буду благодарна отзывам и рекомендациям.
Здравствуйте. В Бронницах женщина принимает, лечит и насколько знаю испуг снимает у деток. Зовут Анастасия, не знаю можно ли здесь оставлять номер телефона, на всякий случай не буду, в контакте она записана как Анастасия Ясная, по поиску она первая.

@Марианна777, Вы только для этой рекламы пришли?
Здравствуйте. Я зашла на форум посмотреть информацию и расширить свой кругозор. Мой комментарий не реклама, если по правилам данного форума он не уместен, я могу его удалить. Человек просил рекомендации, я дала. А поможет или нет, здесь уже зависит не от меня.

Посоветуйте целительницу для снятия негатива в московской области, раньше ездили в Лапшово к Валентине, она к сожалению умерла в августе 22 года.

Я десятки форумов облазила(и я не одна такая, нас много, и шишек много мы все набили), чтобы найти нужного человека, а когда не могла никого найти, опускала руки, потом снова искала, ибо кто ищет, тот всегда находит,да и жить дальше хочется
Добрый вечер всем.кто знает Анжелику из щелково дайте её номер про неё много отзывов хороших в интернете от реальных людей как то наткнулась на сайт где писали про целителей.и там увидела про неё написано много.а телефон не сохранила.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. У меня недавно возникла проблема. Вся проблема заключается в моей трехлетней дочери Алине. Недавно, после переезда на новую квартиру моя дочь стала плохо спать по ночам. К врачам я обращалась. Сказали, что ребенок полностью здоров. Помогите, кто знает мага или знахарку, чтобы помогла в лечении моего ребенка.
Анжелика щелково помогает 89151820609

Целители в Москве

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабку целительницу, знахарку в Москве или московской области с личным приёмом. Папу надо вылечить.
После многочисленных поисков, мне было рекомендовано посетить Здравницу Полынь. Много лет я страдала от хронической болезни, которая принесла мне множество проблем и неудобств в повседневной жизни. Я пыталась лечиться различными способами, обращалась к большому количеству врачей, но все безуспешно. Главное, что меня поразило в Здравнице Полынь, это непрерывное внимание к мне. Они лично следили за моим прогрессом, подстраивали программу лечения в соответствии с моими потребностями. Также они всегда были готовы отвечать на мои вопросы и предоставлять необходимую информацию. Спустя совсем короткое время я почувствовала значительное улучшение своего здоровья. Боли и дискомфорт уменьшились, а я начала восстанавливать свои силы и жизненный тонус. Они действительно помогли мне справиться со сложным недугом и вернуться к полноценной и здоровой жизни. Рекомендую Здравницу Полынь всем, кто ищет именно такой метод лечения. Ездила я не так далеко, в подмосковную Ивантеевку на автобусе с ВДНХ.

Добрый вечер всем.кто знает Анжелику из щелково дайте её номер про неё много отзывов хороших в интернете от реальных людей как то наткнулась на сайт где писали про целителей.и там увидела про неё написано много.а телефон не сохранила.
Сейчас переписываюсь с этой Анжеликой , просмотр по фото 2 тыс , личный 3.500, спрашиваю сколько стоит чистка , говорит за каждый 3.500 и еще защита , в общем общую сумму не говорит, все как везде! Один обман ! Я уже кучу денег отдала этим гадалкам и магам и не могу нормальную найти чтоб помогла! Везде тянут деньги! Согласна платить но за работу а не просто так!

Сейчас переписываюсь с этой Анжеликой , просмотр по фото 2 тыс , личный 3.500, спрашиваю сколько стоит чистка , говорит за каждый 3.500 и еще защита , в общем общую сумму не говорит, все как везде! Один обман ! Я уже кучу денег отдала этим гадалкам и магам и не могу нормальную найти чтоб помогла! Везде тянут деньги! Согласна платить но за работу а не просто так!
Здраво мыслите 🤝🤝🤝

Добрый вечер. Все деньги берут. Куда не пойди. И в церкви все тоже платно. Про Анжелику могу сказать я с ней общалась. Она про меня сказала не видя меня по телефону. Я у неё расклад сделала. Все рассказала и что я хотела я все узнала, все правда.хочу к ней поехать. Она прям довереем веет. Я тоже читала про неё на сайте отзывы от разных людей. Много очень хорошего пишут.

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, Вы нашли, кто чистит, не за миллионы? Тоже очень актуально. Спасибо 🙏

Здравствуйте! я нашла, могу дать контакт если еще актуально
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами,

Посоветуйте целительницу для снятия негатива в московской области, раньше ездили в Лапшово к Валентине, она к сожалению умерла в августе 22 года.
Здравствуйте, вы нашли , кто смог вам помочь?

Все, кто нашел бабушку, дедушку, уже не важно, или кто знает подобные контакты, пишите пожалуйста, давайте поможем друг другу

Все, кто нашел бабушку, дедушку, уже не важно, или кто знает подобные контакты, пишите пожалуйста, давайте поможем друг другу
А к кому вы обращались? Здесь уже собрано достаточно не мало тем с практиками...

Последнее редактирование:
Назад
Верх