Проснулась я утром сегодня, довольная, счастливая, в хорошем настроении.
Захожу в электронную почту, где читаю позже сообщение:
"Здравствуйте, Лина. Меня ждет событие, глобального масштаба, можете ли Вы рассказать мне в двух словах о нем? Если справитесь, закажу у Вас большой расклад".
- Сообщение от мистера "Х" вызвало у меня некую ухмылку, но я не из робких. Учуяв проверку на вшивость, решила взяться за дело, ну нельзя меня, товарищи, пинать. Пишу: "Вы хотя бы имя мне свое скажите, и фотографию пришлите свежую". Объяснила в двух словах, для чего мне это нужно. Ибо маг не черпает факты из пустоты. Разговаривала предельно вежливо и толерантно, пока в ответ не пришло откровенное хамство, мол: "Мадам, знаете-ли, я взрослый(заметьте) мужчина, который зарабатывает деньги! И тратить время на компьютерную байду мне некогда! Мне ваш тон, знаете-ли, неинтересен! Оставьте его для сопливых юнцов в вашем окружении!"
- И тут я написала все, что думаю.
Просто, это как получается?? Какая-то неведомая зверушка вторгается в мое личное пространство, с сигналом "Хэллоу, это Битва Экстрасенсов, покажи, на что способна, и я закажу у тебя расклад!" Выдвигает мне свою бредовую идею, я, несмотря на весь абсурд, за нее берусь, пытаюсь выяснить детали, необходимые для осуществления КАЧЕСТВЕННОГО расклада, на что мне отвечают дерзостью и хамством!
Всякие клиенты у меня, конечно, были, но такого я еще не встречала! Вот за испорченное настроение, потраченное время и моральный ущерб, торжественно заявляю, что единственное глобальное событие, о котором он сейчас должен думать, это ранняя импотенция!
Да поймут меня модераторы, ибо сил нет молчать!
Счастья всем!