Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Простите,только не обижайтесь ,но из всех ваших сообщений сложилось впечатление ,что вы только причину ухода хотите понять ,и сами толком еще не понимаете,что с этим делать ,возвращать или так оставить .@Feride, я понимаю о чем вы говорите. У меня так тоже раньше было, а потом как отрезало. Ни мне ничего не хочется, ни я никому не нужна.
Да все так поступают, осознание приходит позже, скоро и она все поймет, а пока необходимо разобраться с уходом, нормальная жизненная ситуация, я это тоже проходил в жизни не раз, все поэтапно, у всех почти одинаково.что вы только причину ухода хотите понять ,и сами толком еще не понимаете,что с этим делать ,возвращать или так оставить .
и@Ingutool, говорит что не работа. Какие-то проблемы со мной и я перестала его привлекать, как женщина. Чем дольше над этим думаю, тем больше согласна с этим. Раньше со мной мужчины всегда флиртовали, но последние несколько лет как на пустое место смотрят. Вроде как я бесполое существо какое-то.
@OlyaVO, Вам Ingutool говорила о другой "работе" - имелись ввиду действия со стороны - магические воздействия. А не в том поянтии работа - которую Вы поняли - обычная - на которую мы ходим, чтоб денег заработать.Если там работа то снимать конечно, что тут ещё делать)
Не грызите себя, и не вините. Моё мнение - всегда виноваты оба!@Терпсихора, Да я поняла про воздействие. Но я вчера была у гадалки, она сказала, что нет ничего такого. Даже женщины у него другой нет. А вот с собой что делать, надо решать. Если у меня какие то проблемы, то их надо исправлять иначе так и буду одна, а для меня семья очень важна.
Может действительно как вам уже предлагали выше воспользоваться бесплатной консультацией на форуме,чтобы вас с мужем посмотрели разные практики и вы уже сами сделаете выводы. Или еще с кем то проконсультироваться., А вот с собой что делать, надо решать. Если у меня какие то проблемы, то их надо исправлять иначе так и буду одна, а для меня семья очень важна.
Я б наверное ещё минимум к2-3 гадалкам сходила бы. Знаете как бывает - одна увидит, другая нет...@Терпсихора, Да я поняла про воздействие. Но я вчера была у гадалки, она сказала, что нет ничего такого. Даже женщины у него другой нет. А вот с собой что делать, надо решать. Если у меня какие то проблемы, то их надо исправлять иначе так и буду одна, а для меня семья очень важна.
Да, с этого можно попробовать начать. А предпосылки может и были, но Вы не замечали в процессе бытовухи, а он не хотел поднимать тему недовольств, не хотел скандалов и т.д.- а потом всё просто накипело, или решил проучить своим уходом за что-то, чужая душа потёмки...@Девушка, не было скандалов грандиозных. Не было предпосылок и косвенных признаков. Телефон всегда на столе валялся, даже забыл его. Ночевал дома, с работы не задерживался. Денег не прятал. Не знаю в чем дело. Сегодня или завтра за вещами придет. Попробую с ним поговорить.
Зачастую такие не разговорчивые люди не любят выяснения отношений, а предпочитают уйти молча, держа всё в себе-возможно он чем то обижен сильно. Поэтому для начала попробовать можно поговорить с ним, сказать, что возможно была не права в чём-то и т.д. Попробовать завязать разговор. Может, что и прояснится..@Терпсихора, это запросто может быть. Он очень не разговорчивый и никогда эмоции не выдал свои