В общем удалось мне с мужем поговорить. Снял квартиру он недалеко от работы и там сейчас живет. Ушел от меня потому что перестал что либо ко мне чувствовать. "Вот смотрю на тебя сиськи есть, жопа есть, писька тоже есть - а что толку? Желания никакого нет к тебе". Попыталась предложить как-то разобраться с этим вопросом, сходит к врачу какому-то или психологу - отказался. Говорит, остыли чувства что ту поделаешь. Спокойно так говорит, ровно - словно это решение давно уже принято им было и просто чего-то ждал чтобы сказать мне или что то такое. Даже не знаю что теперь делать. С одной стороны вроде как честно ушел, без обмана, с бабой другой не крутил роман за спиной. Мужской поступок. Но с другой стороны, задница какая то. В голове у меня полная каша и нет вообще никакого понимания, что мне делать и как дальше быть. Слова гадалки вроде как сбылись, не полностью, но сбылись.
Искать кого-то чтобы приворот сделать - не знаю есть ли в этом какой-то смысл. Раз такая картина маслом. Да и сама понимаю, что что-то не то происходит со мной. Писала уже, словно кто-то выключил во мне сексуальные интересы все. Вроде до климакса еще далеко, а тут такой кульбит. Сумбурно конечно написала. Но как есть - чего поделать. Теперь хоть какая-то ясность есть и то хорошо.