Ушел муж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlyaVO

Заблудший дух
Пока в шоке, не понимаю, что мне делать. Муж вчера объявил, что уходит. Сегодня собрал часть вещей с утра. Мы с ним почти 20 лет прожили. В ступоре нахожусь.

Последнее редактирование модератором:
@Терпсихора, да вот сама жду когда придет, хоть что-то может скажет

@Терпсихора, вот сама жду не дождусь его, чтобы хоть что-то мне рассказал

Почему то сообщения оптом опубликовались.... Я к специально

За 0
В общем удалось мне с мужем поговорить. Снял квартиру он недалеко от работы и там сейчас живет. Ушел от меня потому что перестал что либо ко мне чувствовать. "Вот смотрю на тебя сиськи есть, жопа есть, писька тоже есть - а что толку? Желания никакого нет к тебе". Попыталась предложить как-то разобраться с этим вопросом, сходит к врачу какому-то или психологу - отказался. Говорит, остыли чувства что ту поделаешь. Спокойно так говорит, ровно - словно это решение давно уже принято им было и просто чего-то ждал чтобы сказать мне или что то такое. Даже не знаю что теперь делать. С одной стороны вроде как честно ушел, без обмана, с бабой другой не крутил роман за спиной. Мужской поступок. Но с другой стороны, задница какая то. В голове у меня полная каша и нет вообще никакого понимания, что мне делать и как дальше быть. Слова гадалки вроде как сбылись, не полностью, но сбылись.

Искать кого-то чтобы приворот сделать - не знаю есть ли в этом какой-то смысл. Раз такая картина маслом. Да и сама понимаю, что что-то не то происходит со мной. Писала уже, словно кто-то выключил во мне сексуальные интересы все. Вроде до климакса еще далеко, а тут такой кульбит. Сумбурно конечно написала. Но как есть - чего поделать. Теперь хоть какая-то ясность есть и то хорошо.

За 0
В общем удалось мне с мужем поговорить. Снял квартиру он недалеко от работы и там сейчас живет. Ушел от меня потому что перестал что либо ко мне чувствовать. "Вот смотрю на тебя сиськи есть, жопа есть, писька тоже есть - а что толку? Желания никакого нет к тебе". Попыталась предложить как-то разобраться с этим вопросом, сходит к врачу какому-то или психологу - отказался. Говорит, остыли чувства что ту поделаешь. Спокойно так говорит, ровно - словно это решение давно уже принято им было и просто чего-то ждал чтобы сказать мне или что то такое. Даже не знаю что теперь делать. С одной стороны вроде как честно ушел, без обмана, с бабой другой не крутил роман за спиной. Мужской поступок. Но с другой стороны, задница какая то. В голове у меня полная каша и нет вообще никакого понимания, что мне делать и как дальше быть. Слова гадалки вроде как сбылись, не полностью, но сбылись.

Искать кого-то чтобы приворот сделать - не знаю есть ли в этом какой-то смысл. Раз такая картина маслом. Да и сама понимаю, что что-то не то происходит со мной. Писала уже, словно кто-то выключил во мне сексуальные интересы все. Вроде до климакса еще далеко, а тут такой кульбит. Сумбурно конечно написала. Но как есть - чего поделать. Теперь хоть какая-то ясность есть и то хорошо.
Теперь наверное нужно для себя решить, что делать дальше. Возвращать мужа, начинать всё заново, менять себя. Возможно, прибегнуть к услугам практиков, нарабатывать женскую энергетику, Или отпустить. Понятно, что сложно отпускать, тем более после скольких лет жизни совместной, и привычка, и уклад жизни сложившийся, и дети, и много чего еще. ..

За 0
@Терпсихора, в моей же ветке, значит про меня. Наверное, я как то не достаточно истерична

За 0
С чего Вы решили? Не про Вас писали же. ...
Почитайте их посты, пишет один человек с разных аккаунтов, прочитала все их посты и пришла к такому выводу, посмотрим что покажет проверка.
"Вот смотрю на тебя сиськи есть, жопа есть, писька тоже есть
Ни одна женщина не станет такое писать.

За 0
@Людмила Потапенко, в кавычки поставлено - прямая речь мужа, чтобы передать суть разговора и что он сказал детально. Я тут как бы проблему свою надеюсь решить, поэтому максимально точно описываю ситуацию. Уж извините, но мне не до гламура как-то сейчас.

Фото свое не выставляю, так как считаю бесполезной дистанционную работу и бесплатные консультации.

На примем ходила к женщине, адрес которой нашла на этом форуме. Зовут ее Галина, пожилая худенькая женщина небольшого роста. Принимает в поселке Зубчаниновка на улице Инкубаторной. Большой двухэтажный дом с крассной металлической крышей. Но для приема есть небольшой пристрой. Комната ожидания, где сидит секретарь и очередь и вторая комната где прием идет. Гадает на обычных картах и делает какие то обряды с цветными нитками. Кто был там, тот знает.

Сравнительно спокойно себя веду, так как новопассит пью вместо чая. И все еще надеюсь, что вопрос решится.

За ту участницу форума ничего сказать не могу. Написала ответ на ее пост, потому что он последний в ветке был, а потом просто проходила по оповещению и отвечала на что там пишут. Ну и насколько я поняла, она просила удалить ее сообщение с номером телефона несколько раз. Но никто этого не сделал. В чем проблема то?

Пускай проверяют как хотят. Фото свое здесь выкладывать не буду, так как не считаю нужным вас развлекать и что то вам доказывать. Удалят, так удалят. Значит судьба такая.

За 0
Смысл был очень простым, сначала выходит пост про некого Павла, который проводит ночь с клиентками, для улучшения их личной жизни. На следующий день приходит эта особа, у которой разваливается личная жизнь, ветка была выбрана конечно же Самара, где и писалось о Павле, но перенесена сюда, в новую тему модераторами. @OlyaVO, начинает писать как все плохо, как она ходит по гадалкам, Павел видимо ходил к некоторым из них. И дальше по накатанной, рассказы о том как помог Павел нас ждали в будущем. Но пост про то, что сказал муж, сразу же меня отправили к Павлу и натолкнули на мысль о сексуально озабоченном человеке.

За 0
Автор,простите ,но как я вам писала еще в начале ,странности в изложении ситуации и я заметила и писала о них . Вы или действительно тролль или вам абсолютно пофиг на ситуацию и мужа ,просто после 20 лет совместной ,счастливой жизни такое отношение 40 летней женщины более чем странно ,как к дивану ..." не знаю ...вроде надо диван,хороший был ,а может и не надо ...а где теперь моя попа сидеть будет ? ...надо что-то придумать... итд..."
Ну и да ...новопассит помогает только крепче спать ,если вы абсолютно здоровый человек и у вас нет проблем со сном)

За 0
Сейчас тоже все перечитала, что то бредом попахивает, если пишет это один и тот же человек.

За 0
А я вообще интуитивно не стала что либо писать...только немного понаблюдала.

За 0
Вот и я наблюдаю за этой “дамой»))) Сразу странной показалась, видимо интуиция! Модератор же подтвердила, что один и тот же человек

За 0
Вот и я наблюдаю за этой “дамой»))) Сразу странной показалась, видимо интуиция! Модератор же подтвердила, что один и тот же человек
Я сначала жалобу написала на слова якобы от мужа, потом посмотрела ветку Самары, она там защищает некого Павла с его сексуальными игрищами с клиентками, как-то все сразу встало на свои места. Ни одна женщина не станет такое о себе писать, тем более муж перед уходом не станет говорить оскорбления, если прожил с женой более 20 лет, вранье от начала и до конца. Ну и дальше Павел начала нам приводить доводы, что это не он, якобы он даже у гадалок был на приеме, но это ничего не доказывает, если оба аккаунта ведет один человек и так понятно куда все это идет.

За 0
То есть получается, что некий Павел таким образом решил найти себе партнерш для секса?

За 0
То есть получается, что некий Павел таким образом решил найти себе партнерш для секса?
Конечно, а как иначе, пишут деньги потерять опасно, тут людей на секс разводят в открытую. Один уже доразводился Сергей Болтенко - маг, получил срок, теперь другие как видим туда же, по его стопам.

За 0
Конечно, а как иначе, пишут деньги потерять опасно, тут людей на секс разводят в открытую. Один уже доразводился Сергей Болтенко - маг, получил срок, теперь другие как видим туда же, по его стопам.
Нет, ну я все равно не пойму. Он же не сразу заставляет в койку прыгать, для начала должен же как-то к этому направить, понять твою проблему, там факты какие-то озвучить. Но такие же люди глупые? Хотя может он только вступил на такой путь пикапа и решил стартовой площадкой сделать форум.

За 0
Он же не сразу заставляет в койку прыгать, для начала должен же как-то к этому направить
Возможно у него в соц. сетях есть аккаунты и там он уже отработал данную схему. Это я его вычислила быстро, а сколько таких кто поверили? Он же к тому же пишет, что денег за услуги не берет, поэтому наверняка доверчивых дурочек без денег было и будет достаточно много. Форум как раз удобен в этом смысле понять кто есть кто, тут на самом деле все понятно и прозрачно, особенно если ты здесь находишься долго, начинаешь видеть что происходит нечто странное, есть для поиска постов и тем пользователя, все инструменты, модераторы отзывчивые, тут быстро все встает на свои места и идет отсев на максимальном уровне.

За 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх