Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Теперь наверное нужно для себя решить, что делать дальше. Возвращать мужа, начинать всё заново, менять себя. Возможно, прибегнуть к услугам практиков, нарабатывать женскую энергетику, Или отпустить. Понятно, что сложно отпускать, тем более после скольких лет жизни совместной, и привычка, и уклад жизни сложившийся, и дети, и много чего еще. ..В общем удалось мне с мужем поговорить. Снял квартиру он недалеко от работы и там сейчас живет. Ушел от меня потому что перестал что либо ко мне чувствовать. "Вот смотрю на тебя сиськи есть, жопа есть, писька тоже есть - а что толку? Желания никакого нет к тебе". Попыталась предложить как-то разобраться с этим вопросом, сходит к врачу какому-то или психологу - отказался. Говорит, остыли чувства что ту поделаешь. Спокойно так говорит, ровно - словно это решение давно уже принято им было и просто чего-то ждал чтобы сказать мне или что то такое. Даже не знаю что теперь делать. С одной стороны вроде как честно ушел, без обмана, с бабой другой не крутил роман за спиной. Мужской поступок. Но с другой стороны, задница какая то. В голове у меня полная каша и нет вообще никакого понимания, что мне делать и как дальше быть. Слова гадалки вроде как сбылись, не полностью, но сбылись.
Искать кого-то чтобы приворот сделать - не знаю есть ли в этом какой-то смысл. Раз такая картина маслом. Да и сама понимаю, что что-то не то происходит со мной. Писала уже, словно кто-то выключил во мне сексуальные интересы все. Вроде до климакса еще далеко, а тут такой кульбит. Сумбурно конечно написала. Но как есть - чего поделать. Теперь хоть какая-то ясность есть и то хорошо.
С чего Вы решили? Не про Вас писали же. ...@Терпсихора, подождите, сейчас тут докажут, что я мужчина.
Почитайте их посты, пишет один человек с разных аккаунтов, прочитала все их посты и пришла к такому выводу, посмотрим что покажет проверка.С чего Вы решили? Не про Вас писали же. ...
Ни одна женщина не станет такое писать."Вот смотрю на тебя сиськи есть, жопа есть, писька тоже есть
Я сначала жалобу написала на слова якобы от мужа, потом посмотрела ветку Самары, она там защищает некого Павла с его сексуальными игрищами с клиентками, как-то все сразу встало на свои места. Ни одна женщина не станет такое о себе писать, тем более муж перед уходом не станет говорить оскорбления, если прожил с женой более 20 лет, вранье от начала и до конца. Ну и дальше Павел начала нам приводить доводы, что это не он, якобы он даже у гадалок был на приеме, но это ничего не доказывает, если оба аккаунта ведет один человек и так понятно куда все это идет.Вот и я наблюдаю за этой “дамой»))) Сразу странной показалась, видимо интуиция! Модератор же подтвердила, что один и тот же человек
Конечно, а как иначе, пишут деньги потерять опасно, тут людей на секс разводят в открытую. Один уже доразводился Сергей Болтенко - маг, получил срок, теперь другие как видим туда же, по его стопам.То есть получается, что некий Павел таким образом решил найти себе партнерш для секса?
Нет, ну я все равно не пойму. Он же не сразу заставляет в койку прыгать, для начала должен же как-то к этому направить, понять твою проблему, там факты какие-то озвучить. Но такие же люди глупые? Хотя может он только вступил на такой путь пикапа и решил стартовой площадкой сделать форум.Конечно, а как иначе, пишут деньги потерять опасно, тут людей на секс разводят в открытую. Один уже доразводился Сергей Болтенко - маг, получил срок, теперь другие как видим туда же, по его стопам.
Возможно у него в соц. сетях есть аккаунты и там он уже отработал данную схему. Это я его вычислила быстро, а сколько таких кто поверили? Он же к тому же пишет, что денег за услуги не берет, поэтому наверняка доверчивых дурочек без денег было и будет достаточно много. Форум как раз удобен в этом смысле понять кто есть кто, тут на самом деле все понятно и прозрачно, особенно если ты здесь находишься долго, начинаешь видеть что происходит нечто странное, есть для поиска постов и тем пользователя, все инструменты, модераторы отзывчивые, тут быстро все встает на свои места и идет отсев на максимальном уровне.Он же не сразу заставляет в койку прыгать, для начала должен же как-то к этому направить