Вернуть парня и привести его в чувства

Еленас

Знаток
Добрый день! Необходима помощь . В личные диалоги почему-то попасть не могу ! Я вся на нервах , не спала , не ем , Незнаю , как все это остановить . В общем моего мужчину зовут Дмитрий ему 25 лет. Меня зовут Елена мне 29 лет. Даму разлучницу зовут Светлана 29 лет , но она на год старше меня. У Димы есть свой бизнес , но дела идут не очень хорошо . Вот дамы и ведутся на него , Незная, что у него Машина разбитая и старая И долгов очент много. Я сама влезла в кредит , проблемы были . Не работала и брала постепенно с кредитной карты , теперь мой платёж 27000 в месяц , а зарплата такая же . Как жить Незнаю . Я в отчаянии . Квартиру я свою сдаю, съехать от него не могу сейчас . Только через месяц . Он начал часто употреблять экстази и всякие психотропные вещества последние 2 месяца , как начал с ней встречаться . Я о ней не знала , он приходил домой и весь был во мне , поэтому я и не подозревала , последние 2 недели началась жесть .а месяц назад он в сердцах под экстази сказал , что нам надо разъехаться и он якобы не готов жить вместе и будем встречаться как школьники . Но потом взял свои слова обратно. Я ему предложила расстаться . Он сказал , что любит меня и что не хочет этого . Но и я сама не хочу , такая идиллия была раньше . Потом он раз не ночевал дома , а якобы остался на работе и в прошлые выходные 2 дня не было его . Пьёт все время . Трезвым вижу 1 раз в неделю с утра . Потом вчера он мне написал Сообщения , о том , что едет собирается домой и спросил , где я ? Я ответила , что тоже еду , могу его забрать . Писал он все со смайлами милыми . В итоге он ничего не ответил . Написала , что через 10 минут буду . Сообщения не было доставлены . В итоге я приехала . Зашла в магазин, Сняла куртку и увидела ; что его нет. Он спрятался в подсобке . Сходила в туалет , выхожу и он выбежал бегом злой с большими зрачками , схватил вещи свои и вылетел пулей из магазина . Останавливать его пытались я и эта девушка. В итоге она спросила меня кто я такая ? Ответила , что его девушка и что живём. 2 года вместе , а она сказала что тоже его девушка и 2 месяца встречаются . Я была в шоке . Потом через минут 10 позвонила ему он ответил , что не может мне ничего объяснить сейчас . Она уехала за ним . Я поехала домой . Дома его не было . Он мне звонил, трубку не взяла . Написал , что надо срочно поговорить. А я не помню уже что ответила , что удобно он пристроился , везде свой писюн пристроил . В конце концов в окно увидела , что он приехал , не захотела его неадекватного видеть . Выбежала в подъезд и поднялась на этаж выше . Он зашёл домой и я думала уехать куда-нибудь , в никуда . А он начал выходить из квартиры , я снова убежала наверх . Он вышел из подъезда . Ну я подождав минут 5 тоже собралась выходит. . Приоткрыла дверь и увидела что они стоят возле ее иномарки и он курит траву . Мы встретились взглядами и он зашёл домой и начал глупый разговор о том , что он решил никого не обманывать и и я его прервала и сказала , что поговорим на трезвую голову . Он сказал , что итак нормальней . Я показала на рассыпанную траву по столу . И сказала , что это ненормально . Он начал в говорить одно и тоже и я сказала , либо оставайся , либо уходи . А потом вытолкнула его из его же Квартиры . И вслед что-то крикнула , что так поступают конченные мудаки . И потом спросила , к ней собрался ? Он сказал какая разница . Я говорю , ну мы же встречаемся . Он сказал, что теперь уже нет . Все , я его не видела с позавчерашнего вечера . Утром проехала мимо магазина и он туда подъехал с ней . Значит , ночевал у неё . Сегодня ночевал у Мамы уже . Сказал ей , что в течении дня перевезет вещи из своей квартиры , в которой мы живём к ней . Как вернуть его и вправить мозги ? Проблемы надо решать вместе . А он убегает от них и даже не общается со мной . Но я и не звоню . Даю время

Последнее редактирование модератором:
Как раз то, что космограмма без ретроградных планет и говорит о человеке неопытном, Хоть и имееющем некоторые возможности. Нет глубины, создаваемой ретроградными планетами, которарая бы привязывала к определенным целям. Только желания.
Те м юолее, что нулевой Марс вместе с Черной Луной, попажабт ее Венеру. Это говорит, что мужчин достаточно, но достойных нет...И что спасется работой. Там хороший Юпитер. Таким образом идет подмена понятий и перекос.

За 0
@Еленас, сердечные дороги открыты, потенциал есть, но он полностью не реализуется, все поверхностно. Тоже склоняюсь к психологическому решению проблемы, почему Вас не воспринимают серьезно, почему не можете найти постоянного партнера, эти вопросы проработайте с психологом.

За 0
Может Вы сильно зациклились на отношениях, цепляетесь за них, старитесь и получается не искренность, от сюда такая реакция. Я конечно не практик и сейчас скажу не про вас, но видела ситуацию на днях: девушка говорит что мужчины сбегают-исчезают, а поведение у нее как липучки, и парни просто не выдерживают такого натиска.

За 0
Можно и к астропсихологу. Психолог, это крайний случай.
Интересный вариант, но найти достойного тоже сложно.
Я впадаю в депрессию от того, что не получается ничего и начинает все валится из рук. Раньше такого не было. Видимо, из-за того, что была моложе. Сейчас все труднее и труднее. Переживаю сильно по этому поводу. Хотя, знаю, что надо отпустить ситуацию. И так не нервничать. Я так из-за работы не нервничаю никогда, потому что здесь знаю, что все в моих руках. Работа с людьми тоже сказывается, большой поток гостей в ресторане. С каждым необходимо вести дружественные отношения и получается, что пол города знают меня и я знаю их. Были мысли переехать в другой город и начать все сначала, но пока я невыездная (оформляюсь банкротство после прошлых отношений. Долг большой, не выдерживаю уже его платить) и люблю свою работу, то место , где нахожусь здесь и сейчас.

За 0
Интересный вариант, но найти достойного тоже сложно.
Я впадаю в депрессию от того, что не получается ничего и начинает все валится из рук. Раньше такого не было. Видимо, из-за того, что была моложе. Сейчас все труднее и труднее. Переживаю сильно по этому поводу. Хотя, знаю, что надо отпустить ситуацию. И так не нервничать. Я так из-за работы не нервничаю никогда, потому что здесь знаю, что все в моих руках. Работа с людьми тоже сказывается, большой поток гостей в ресторане. С каждым необходимо вести дружественные отношения и получается, что пол города знают меня и я знаю их. Были мысли переехать в другой город и начать все сначала, но пока я невыездная (оформляюсь банкротство после прошлых отношений. Долг большой, не выдерживаю уже его платить) и люблю свою работу, то место , где нахожусь здесь и сейчас.
Астропсихолога0 который Вас сможет сделать полную диагностику во всех отношениях, Вы можете найти здесь: - Кабинеты практиков

За 0
Чем предыдущая эпопея закончилась? Новый мужчина снова вас младше по возрасту?
))) с новым мужчиной работаем вместе, он очень умный, это меня цепляет. Младше на 3 года, но он мой директор. Если что-то произойдёт не так у нас, он не уволит меня. В этом я уверена, так как свою работу я выполняю на все 100 %. Да и человек он порядочный.
С прошлым, пытался вернуться, когда я остыла. застала его после работы у себя дома и объяснила, что не хочу больше ничего. Не понял, набрала его даме, она его забрала. И до сих пор он пытается восстановить отношения. Но я поняла, что он так и будет бегать от неё ко мне, от меня к ней. Мне это не нужно. Долго я приходила в себя. Но я думаю, это что правильно поступила, что не стала продолжать эту эпопею. Дама меня его травит. Приходила недавно в ресторан, где работаю, такой скандал устроила, что у нас вся еда отвратительная и что ее отравили. Так как у нас закрытое заведение и стоит Фейс контроль, я сообщила фейсу и охране, чтобы ее больше не пускали и все. Она потом скандал на входе в ресторан устроила. В общем. Я ситуацию уже отпустила давно. Но она, видимо, нервничает.

За 0
Может Вам сменить род деятельности и действительно найти мужчину старше вас? С молодыми вы так и пропрыгаете всю свою сознательную молодость. С вашей внешностью можно хорошего мужчину найти, создать крепкую семью, с теми кто вас моложе вам это не суждено создать. Да будет много эмоций, слез, страданий - не надоело? Смысл всех этих страданий?

За 0
Может Вам сменить род деятельности и действительно найти мужчину старше вас? С молодыми вы так и пропрыгаете всю свою сознательную молодость. С вашей внешностью можно хорошего мужчину найти, создать крепкую семью, с теми кто вас моложе вам это не суждено создать. Да будет много эмоций, слез, страданий - не надоело? Смысл всех этих страданий?
Насчёт молодых- вы правы.
Насчёт рода деятельности - это мое. Мне нравится создавать что-то с нуля. И этот бар-ресторан мы создали с нуля. Сделали что-то особенное в нашем городе. Это уже, как ребёнок.

За 0
1. Я так и останусь одна?
Скорее всего да, есть такая вероятность и с возрастом она будет только укрепляться, у вас решающие 2-3 года, после чего начнутся проблемы в построении отношений для создания семьи.
2. На мне есть какое-то магическое воздействие?
Да, присутствует негатив и деструктивная программа на отношения.
3. Что необходимо поменять в себе или в жизни, чтобы была возможность создать семью?
Вы не пользуетесь прошлым опытом, снова и снова стучитесь в закрытые двери, уроки не усвоены, а значит будете и дальше ходить по замкнутому кругу, с отношениями похожими на предыдущие.

За 0
Здравствуйте!
Меня зовут Елена 9.02.1989
Молодого человека Илья 6.02.1995
1. Что он ко мне испытывает?
2. Он расстался со мной по своей воле или поддался мнению родных, либо другой девушки?
3. Сможем ли мы в этом месяце восстановить отношения, либо остаться друзьями?
4. Начали встречаться в Новый год. Постоянно был со мной, заботился . Ждал меня до утра на моей работе в баре. Тут наступил карантин: мы все время хорошо общались, но его родные запретили ему выходить из дома без надобности. Месяц не видела его. Переписывались. Поддерживали друг друга. Я иногда нервничала по поводу того, что не вижу его. И тут вчера он прислал с утра : «С добрым утречком 😘». А в обед уже ответом на мой вопрос, когда мы увидимся, было голосовое сообщение на 2 с лишним минуты. Содержание такое: «У меня было время подумать. Не хочу затягивать все это. Я не хочу сближаться ещё больше, чтобы не делать тебе больно. Я понял , что не готов к такой ответственности. У меня сейчас куча проблем, которые мне в первую очередь нужно решить». Потом у меня началась истерика из-за того, что не мне все это сообщил в сообщении. Он начал звонить и пытаться успокоить меня . Звонил весь день. Сейчас тоже звонил. Я не знаю, почему все это случилось . Он познакомил меня с родителями, бабушкой, сёстрами , друзьями . Мы отстояли Служба в церкви на Рождество. Нет вообще никакого понимания, как такое возможно.

Фото загрузилось не четкое. Высылаю другое .

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Еленас, Вы очень жесткий и упрямый человек. Даже по названию «привести в чувства», Вы показываете строгого родителя с ремнем. Вы постоянно парня, загоняете в жесткие рамки. И верите в свою полную непогрешимость в Ваших поступках и требованиях. Дух руководителя, проявляется даже в личных отношениях. И вы становитесь мамкой, покровительницей, но согласно своих правил. Вы действуете на парня гипнотически. И именно самоизоляция привела парня в чувства. Именно она дала возможность освободиться от Вашей опеки и влияния. С которой, Вы явно перебарщиваете.

Подумайте. Хорошо подумайте. Ваша «информационная жвачка» на семь страниц, совсем не означает, что Вы действительно хотите разобраться в ситуации. Вы ищите подтверждение своей правоте и руки, способные, вернуть все на места, не заботясь о другой стороне.

Последнее редактирование:
За 0
@Еленас, Вы очень жесткий и упрямый человек. Даже по названию «привести в чувства», Вы показываете строгого родителя с ремнем. Вы постоянно парня, загоняете в жесткие рамки. И верите в свою полную непогрешимость в Ваших поступках и требованиях. Дух руководителя, проявляется даже в личных отношениях. И вы становитесь мамкой, покровительницей, но согласно своих правил. Вы действуете на парня гипнотически. И именно самоизоляция привела парня в чувства. Именно она дала возможность освободиться от Вашей опеки и влияния. С которой, Вы явно перебарщиваете.

Подумайте. Хорошо подумайте. Ваша «информационная жвачка» на семь страниц, совсем не означает, что Вы действительно хотите разобраться в ситуации. Вы ищите подтверждение своей правоте и руки, способные, вернуть все на места, не заботясь о другой стороне.

Я не понимаю, как мне стать мягче, терпимее.

За 0
Я не понимаю, как мне стать мягче, терпимее.
Да не нужно становиться. Нужно правильно перераспределить свою энергию. Потому я и советовала Вам выше, разобраться в себе. По настоящему. И все упорядочить .
У вас есть одна проблемка. - нет ретроградных планет. Нет прошлого опыта. Нет зацепки за существующие законы Вашего рождения. И потому Вы берете смелость строить свои законы, плохо понимая, а то и вовсе не понимая своего предназначения на земле.

Последнее редактирование:
За 0
1. Что он ко мне испытывает?
Лень, непрактичность, не желание пойти на более серьезные шаги.
2. Он расстался со мной по своей воле или поддался мнению родных, либо другой девушки?
Давление извне, у вас есть соперницы. Но на самом деле факторов значительно больше, все это в сумме дает невозможность развития отношений, очень жаль. Не отчаивайтесь, у вас будет другой мужчина, вы не пожалеете и ничего не потеряете.
3. Сможем ли мы в этом месяце восстановить отношения, либо остаться друзьями?
Отношения наладить сможете, но только пока сможете быть для него той, кто дает ему силы и уверенность, но все равно это продлится недолгое время, вы расстанетесь в течении года, ситуация шаткая, одной ногой он уже вышел из этих отношений, ему по человечески вас жаль, постарайтесь его успокоить и самостоятельно принять решение, без большого количества эмоций, это не принесет никому ничего хорошего.

За 0
Назад
Верх