Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Но вы же писали, что Вероника вам понравиласьНести всякую оттебятину, вешать лапшу на уши и еще сказать про то чего нет и что нужно провести именно этот обряд, который по факту не нужен
Вот и я запуталась)Но вы же писали, что Вероника вам понравилась
Или сейчас уже про какую- то Викторию вы говорите?
Короче я запуталась)
Как в ветке Вероники оказалась Виктория какая- то)
Что касается обрядов, то лично про себя могу сказать никто не кому не собирается ставить бесполезный обряд т.к на это уходит время и силы.Нести всякую оттебятину, вешать лапшу на уши и еще сказать про то чего нет и что нужно провести именно этот обряд, который по факту не нужен
Алена, Здравствуйте! Если Вы внимательно прочитаете, то там как раз таки и указано, что информация на сайте из практики, а не копипаст. Как снимать воздействия, я лично с Вами спорить не буду и не собираюсь, для меня Важен результат, а результаты есть. Если Вы не знакомы с данной техникой снятия воздействий, то это Вам не даёт право писать необоснованные глупости.@Veronika-Sha это конечно здорово, что вы не поленились и скопировали информацию с яндекса или гугла для нас глупых, но мы и сами можем читать. Да и по поводу бесполезных обрядов, вы практик, который говорит, что будите снимать отворот рисованием и маленькими арома свечами. Вы вообще в своем уме простите?
Глупости пишите вы, потому что такой "техникой"отворот не снимается.Если Вы не знакомы с данной техникой снятия воздействий, то это Вам не даёт право писать необоснованные глупости.
Как вы называете их старые методы- это есть основа и база магии , без нее никуда . Она как была , так и будет дальше использоваться. А то что вы делаете, это к магии вообще не относится. Это что-то типо космоэнергетики. И то даже трудно ее так назвать))Алена, все понятно. Как я и говорила, спорить с Вами не буду, но Магия на сегодняшний день совершенствуется. Старинные методы снятия различных воздействий никто не отменял, но на дворе 21-й век, профессионалы данной сферы совершенствуют свои умения и навыки. Тем самым существуют новые методы снятия воздействий, так-же как и новые методы постановки воздействий.
Вы считаете, что старые методы априори являются волшебной панацеей снятия всех воздействий?Как вы называете их старые методы- это есть основа и база магии , без нее никуда . Она как была , так и будет дальше использоваться. А то что вы делаете, это к магии вообще не относится. Это что-то типо космоэнергетики. И то даже трудно ее так назвать))
Дамочка, я уже написала что и как я считаю, а вы можете считать что и как угодноВы считаете, что старые методы априори являются волшебной панацеей снятия всех воздействий?
Ну зачем же вы так. Вы же не чистились у данного практика и утверждать, что ее методы не рабочие.Как вы называете их старые методы- это есть основа и база магии , без нее никуда . Она как была , так и будет дальше использоваться. А то что вы делаете, это к магии вообще не относится. Это что-то типо космоэнергетики. И то даже трудно ее так назвать))
С чего вы решили что я не знаю что она делает?? ОуНу зачем же вы так. Вы же не чистились у данного практика и утверждать, что ее методы не рабочие.
Я сама не обращалась к ней, но так говорить, что ее методы не рабочие, только, потому- что она работает по другой схеме, которая вам не знакома, я не стану.
Я кстати тоже это заметила, видимо вероника не может отвечать с одного аккаунтаУважаемая @Veronika-Sha , очень хорошо, что вы пришли на форум и отвечаете на вопросы - достойный поступок. Но вот эти новообразованные аккаунты, которые бегут с защитой - это как-то не серьезно.