Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Нет спасибо) тратить деньги на это " творчество" я не собираюсь. Уж не дураАлена, Вот именно сами и ответили на свой дискуссионный вопрос-это для Вас каракули, и Вы ничего ни видите и не понимаете. Приходите для Вас лично объясню повторно.
Нечего обманывать людей и вводить в заблуждение, поэтому этот пиар лично ваша заслугаАлена, Зря отказываетесь... Спасибо Вам огромное, за столь красивый пиар.
Алена, Я Вас приглашаю, а Вы отказываетесь. Людей никто не обманывал и обманывать не собирается. Вы лично, сейчас на данном сайте рассказываете сплетни черного пиара, а были бы конкретные вопросы в которых Вы понимаете суть и хотите разобраться, то не прятались за монитором, а пришли лично на встречу. А раз Вы так себя ведете значит имеется трусость показать себя.Нечего обманывать людей и вводить в заблуждение, поэтому этот пиар лично ваша заслуга
Слушайте зачем мне к вам приходить? Смысл какой в этом?вы уж себе не льстите рассказами про черный пиар. Это не сплетни. Естественно вы будите отрицать этоАлена, Я Вас приглашаю, а Вы отказываетесь. Людей никто не обманывал и обманывать не собирается. Вы лично, сейчас на данном сайте рассказываете сплетни черного пиара, а были бы конкретные вопросы в которых Вы понимаете суть и хотите разобраться, то не прятались за монитором, а пришли лично на встречу. А раз Вы так себя ведете значит имеется трусость показать себя.
Да меня тошнит уже от вам подобных, спасибо за приглашение , но неетСебя показать, отстоять свою правоту которую Вы тут отстаиваете один на один. Поговорим по душам на трехчасовом приеме
Необоснованно я бы говорить не стала, вы сами все прекрасно знаетеАлена, а так просто необоснованно поливать грязью и высказывать такие громкие слова как типа разных проклятий и что кому вернется или нет? Это просто некрасиво.
Вы же писали, что она вам понравилась, а теперь пишите, что она обманщицаНеобоснованно я бы говорить не стала, вы сами все прекрасно знаете
Я писала про гадание , про рисование писать не стала. Ну раз уж вероника теперь тоже сидит на форуме и начала дискуссию пусть знаетВы же писали, что она вам понравилась, а теперь пишите, что она обманщица
Вот как после этого верить отзывам тут?
Если один и тот же человек, то пишет хорошие отзывы, то позже поливает этого же практика грязью(
Меня ритуалы особо не интересуютЯ писала про гадание , про рисование писать не стала. Ну раз уж вероника теперь тоже сидит на форуме и начала дискуссию пусть знает
В группе они само собой будут хорошие. Как таролог гадает более менее нормально, в целом хорошо. Сейчас на счет впаривания не знаю. Она щас почитает и возможно не будет впаривать свою рисовалку всемВроде отзывы в ее группе хорошие и от реальных людей.
Я вас поняла.В группе они само собой будут хорошие. Как таролог гадает более менее нормально, в целом хорошо. Сейчас на счет впаривания не знаю. Она щас почитает и возможно не будет впаривать свою рисовалку всем
Так и есть, отрисовала наговорила кучу гадостей, на всех порча. Совсем не впечатлила. Развод чистой воды.@Veronika-Sha дело в том, что я как раз таки понимаю. Вы всем говорите, что на всех негатив , хотя его нет и предлагаете всем своерисование. Вам один человек отдал уже больше 50 тыщ за эту ерунду. Почитайте это и пусть вам будет стыдно за то что вы наживаетесь на горе других людей. Тебе же все это прилетит обратно псевдомаг. Желаю чтоб тебе такую порчу навели, чтоб никто снять не мог!!!