Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнил, как еще в детском саду, как сейчас помню, был парень Витя. Он козявки доставал и любил другим на голову их скидывать. Фу..@Feride, а кто то и простите казявки ест. Но это треш уже, был у меня в классе такой. Стал взрослее, сам отучился
Хм..у меня такое только когда опаздываю..И тут начинается...могучий русский с обилием эпитетов))А у меня привычка ругаться за рулем. Это уже не агрессия даже, а просто реально привычка. Надо бухтеть сидеть. Тоже борюсь, но получается не очень пока. Может обрядик какой можно использовать?
Слышал неоднократно (как и многие, думаю), что музыка влияет на работу мозга. И про автомобили было исследование тоже, если не ошибаюсь. Кто слушает рок, попадают в ДТП реже и более внимательны, чем те, кто слушает классику или рэп (по-моему, такие результаты).@Соня77, да там злость такая просыпается, что петь вряд ли получится. Но на музыку да, могу иногда переключиться и отвлечься, головой потрясти. Посоветовали мне больше музыки слушать, вот и слушаю езжу) Только есть побочный эффект, иногда притопить охота.
Я сейчас вообще редко пью, не получаю удовольствия от этого, иногда почему то именно вечером хочется выпить и поболтать по душам. Может это депрессия рядом ходит )Еще пива люблю припить после работы, тоже довольно часто.
Да это осень, хочется тепла, взаимопонимания, искренности Пойду схожу за пивом, у нас в доме открыли отличное заведение, много сортов пива, есть очень вкусное.иногда почему то именно вечером хочется выпить и поболтать по душам.
Мне недавно знакомый говорит - А как не пить, когда кругом столько негатива? Невозможно смотреть на действительность трезво.В России же становятся алкоголиками очень быстро, пьют без разбавления стаканами, что очень удручает. Нет культуры питья.