Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)Добавляйтесь)) будем рады новым знакомым
О, Серёга здарова. ) на днях тебя вспоминал. Думаю где пропал. У тебя мой то номер остался? Напиши мне, я добавлю.Вова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)
Какие будут предложения? ))Кто ЗА?
Серега, шалом. Как ты? Где ты?Вова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)
На форуме много людей и статей, которые помогут открыть для вас новое и пойти в опыт.Способности у меня стали проявляться сами и я для этого ничего не делала. А раз уж дано-надо брать,решила Я
Тоже считаю, что никакой пользы в этих встречах нет, только обмен какими то мнениями, при чем не всегда верными, может произойти.На форуме много людей и статей, которые помогут открыть для вас новое и пойти в опыт.
Я бы хотела встретиться, но боюсь это выйдет как балаган, разговоры о жизни без какой либо магической пользы.