• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Встречи в Тюмени

Аннетт

Заблудший дух
Здравствуйте! Вижу что на форуме много людей из Тюмени, у вас есть где то "тусовки " ? Ищу просто общение, у меня друзей нет и хотелось бы научиться разным практикам, поменять свою жизнь итд

За 0
Вова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)
О, Серёга здарова. ) на днях тебя вспоминал. Думаю где пропал. У тебя мой то номер остался? Напиши мне, я добавлю.

Добрый день! Я новичок в мире магии и на этом сайте соответственно. Способности у меня стали проявляться сами и я для этого ничего не делала. А раз уж дано-надо брать,решила Я. И по соответствию имеется множество вопросов,ответы на которые не найти среди обычных людей,а опыта все же набираться хочется. Посему предлагаю то,что несколько лет назад уже было здесь предложено,но уже устарело.. Кто ЗА?

Какие будут предложения? ))

Только давай тут обсудим. А обмен номерами уже при встрече, при необходимости ))

Вова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)
Серега, шалом. Как ты? Где ты?

Способности у меня стали проявляться сами и я для этого ничего не делала. А раз уж дано-надо брать,решила Я
На форуме много людей и статей, которые помогут открыть для вас новое и пойти в опыт.
Я бы хотела встретиться, но боюсь это выйдет как балаган, разговоры о жизни без какой либо магической пользы.

На форуме много людей и статей, которые помогут открыть для вас новое и пойти в опыт.
Я бы хотела встретиться, но боюсь это выйдет как балаган, разговоры о жизни без какой либо магической пользы.
Тоже считаю, что никакой пользы в этих встречах нет, только обмен какими то мнениями, при чем не всегда верными, может произойти.

Нормально встретились, пообщались, поделились. )
Тут ведь вот какая штука, если готов позновать что-то новое, совершенствоваться, то все гладко проходит. А если только свое толкать, то конечно будет балаган.

В Самаре раньше встречались с девочками и парнями в 2004 году, хорошо посидели, поговорили, обменялись контактами гадалок, только диалога о Магии и практиках не вышло, у всех свои принципы, одной надо приворот с пост оплатой, вторая готова платить только продуктами, третья говорит приворот должен сработать через неделю, четвертая, это обязательно должна быть старушка, посидели поговорили, ни к чему не пришли, больше не встречались. Парни пришли для знакомства наверное, тема Магии им была безразлична, просились в гости на кофе, обмен телефонами или контактом в icq, на тот момент актуальный чат. Встречи интересные, если они приносят пользу, так была встреча с одним парнем, он показывал свои способности и давал пояснения по магии, теоретик как я понял, а не практик, но было интереснее, чем просто сидеть и обсуждать кто лучше и к кому стоит идти.

Назад
Верх