Екатерина
Практик
в том варианте, что в начале темы - откуп сразу.Вопрос по откупу: его нужно делать, когда вызов сработал?
Результат может быть после недели, у все по разному
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в том варианте, что в начале темы - откуп сразу.Вопрос по откупу: его нужно делать, когда вызов сработал?
Прокачивайте личную силу, например с помощью открытия места силы, мне это очень помогло.же у меня слишком слабая личная сила пока что?
благодарю за совет))Прокачивайте личную силу, например с помощью открытия места силы, мне это очень помогло.
![]()
важно - Место силы
Как создать место силы? Каждому из нас необходимо найти свое уникальное Место Силы, место, где наша душа обретает покой и наполняется энергией Вселенной. Это может быть лесная поляна, уединенное поле или любое другое место на лоне природы, где вы чувствуете себя уютно и гармонично, где воздух...privorot.club
Вы видимо слабы энергетически, не хватает внутренних сил реализовать вызов, попробуйте найти место силы, возможно вам это поможет.Не фагот не 4 ветра не помогают ,подскажите что может помочь
Смотрите препятствия и причины что помешало.Не фагот не 4 ветра не помогают ,подскажите что может помочь
Вам надо отпустить ситуацию, вообще, не ждать встреч и похожего. а забыть этого человека, как будто его и не было никогда в вашей жизни, от слова совсем. чем больше мы хотим видеть желаемый объект - тем меньше шанс что получится...Один из первых проводимых вызовов. Не сработал ни в первый раз (когда с объектом отношения были налажены, но произошло небольшое недопонимание) ни во второй.