Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от того, как работает ваша визуализация. Я представляла как идут потоки энергетические к мужчина на которого делала вызов.Подскажите пожалуйста нужно ли при произнесении вызова иметь при себе фото мужчины?
Странно, что при расставании, он не заблокировал вам доступ к камерам в своем доме, какой-то экстремальный парень. Либо специально, потому как знал, что вы смотреть будете.Здравствуйте. Я делала фагот, смотрю камеру минут через 30, а он другую бабу привёз к себе, причём до этого полгода такого не было, чтобы он кого то таскал к себе... Вообщем у меня либо не сработала фагот либо сработала не так.
читала в 10 вечера, было темно, и ветер. Читала на открытое окно со свечой.
А кто сказал что мы расстались это раз? Два ниче что мы в одном доме живём.Странно, что при расставании, он не заблокировал вам доступ к камерам в своем доме, какой-то экстремальный парень. Либо специально, потому как знал, что вы смотреть будете.
Так подумал, раз вызов делаете на него. А камера на подъезде? Не в квартире же, надеюсь камеры расставлены?А кто сказал что мы расстались это раз? Два ниче что мы в одном доме живём.
Видимо он у вас никак сработал. Но вообще-то фагот читают не один день, это многодневный ритуал.Здравствуйте. Я делала фагот, смотрю камеру минут через 30, а он другую бабу привёз к себе, причём до этого полгода такого не было, чтобы он кого то таскал к себе... Вообщем у меня либо не сработала фагот либо сработала не так.
читала в 10 вечера, было темно, и ветер. Читала на открытое окно со свечой.
В спальне 100%Не в квартире же, надеюсь камеры расставлены?
Сообщение написано не в день вызова, а уже прошло время!!А вас не смутило временной отрезок 30 минут?
Меня смутил
Наивно через 30 минут ждать вызов
Какое сообщение? Вы же не писали, что он вышел на связь. Вы нам написали, что он бабу какую-то привел к себе вместо этого.Сообщение написано не в день вызова, а уже прошло время!!
[а как вызов и баба связаны ?Сообщение написано не в день вызова, а уже прошло время!!
Есть еще приворотные работы на сильный ветер, которые, думаю, тоже отлично сработают.У нас сегодня такой сильный ветер с дождём, надо бы попробовать на ком-то, вообще срабатывает всегда на ура