Кристина72
Ткач иллюзий
@VivatFortuna, а разве так често? Пользоваться интернетом, загадка для того и загадка чтоб отгадать самому
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пыталась ее изменить, что бы сложнее было найти.Я раньше короткие детективные переведенные загадки разгадывала, и поняла, что в переведенном варианте многое теряется. Потом читала на английском.
Да, все верно, другое слово было не подобрать. Стреляет...ну как то не...Отгадал только благодаря слову щёлкает.
Пусть будет не честно, но я не искала разгадку, я искала эту же загадку на английском, так как поняла, что это перевод.@VivatFortuna, а разве так често? Пользоваться интернетом, загадка для того и загадка чтоб отгадать самому
Да, некоторые обороты сложно перевести, чтобы было также закавыристо как и на английском.Да, все верно, другое слово было не подобрать. Стреляет...ну как то не...
Как сейчас.блин, а в будущем мне будет столько лет как сейчас или старею прямопропорционально времени?
Мой парень хотел бросить ради меня он в Малайзии учился, я запретила, сказала, что универ это его будущее. Странно, что ваш парень так не сделал. Вот не эгоистичная я, мы с парнем расстались из-за того расстояния, вот вернулся бы он и мы поженились бы, а парень перспективный был. Я бы тоже вернулась в 15. Я очень много упустила из-за желания добиться всего сама, а предложений было уйма. Как раз тогда мама была еще жива...Я бы тоже вернулась в свои 15 лет с нынешней головой, с жизненным опытом, так бы избежала многих ошибок, я так жалею, что бросила универ ради своей первой любви, нафиг надо было, оно того не стоило
Вы знаете, сколько я раз поступал не эгоистично, а для блага другого человека и хоть бы раз, меня потом человек за это отблагодарил. Благодарили в основном изменами, предательством и тому подобными вещами. Поймите, общество в своем большинстве эгоистично и тех кто хочет внести полезные коррективы в будущее партнера, никогда не вознаграждаются за такие поступки. Это работает следующим образом, ты вкладываешь в человека, берешь на себя его проблемы, ставишь на новый уровень развития, он это видит и говорит: "О как, да я же теперь могу... и так и вот так, да и не только с ним, я же теперь совсем другая, на меня и смотрят иначе и видят меня иначе и комплименты и цветочки и жизнь поменялась в лучшую сторону". Проходит время и ты видишь, как у ней все рухнуло и она снова упала на дно, а слов уже нет, как и злорадства, лишь жалость.Странно, что ваш парень так не сделал.
Какой парень? Который бывший муж? Так к тому моменту я поняла уже, что добро не ценится и урвала у него деньги, это было самое больное для него, больнее, чем если бы я целый час стояла и поливала его матом. И я заметила, те которых проучаю, потом еще за мной бегают и умоляют вернуться.@VivatFortuna, Погодите, а вспомните Вашу историю с парнем, который вам напортил многое в жизни, одно и тоже.
Шерлок Холмс - вымышленный персонажДжордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг ван Бетховен, Наполеон Бонапарт — кто из них лишний?
Все как бы из Европы, кроме Вашингтона, а еще все кроме Шекспира и Холмса родились в 18 веке, а Шекспир в 16, а Холмс вообще не родился, ну он как бы вымышленный, но хотя говорят, что этот персонаж списали с какого-то настоящего детективаДжордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг ван Бетховен, Наполеон Бонапарт — кто из них лишний?