Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Денис к вам остыл. Присутствует забота, подарки. Ему это в кайф, в плане того - я вот необходим, и она без меня никак. Чувство быть востребованным. Идеалом для него является женщина старше него, он к ней тянется, как присушуска идёт, очень раскрепощен. Даже в неком стрессе, что их отношения не могут дорасти до совместного ребенка, так как скорее всего эта дама замужем. Молодой любовник.Иляна (13.07.89) как будут развиваться у меня отношения с Денисом (01.06.87) в ближайшие полгода. Я пару месяцев назад задавала похожий вопрос, но не конкретизировалась его с конкретным мужчиной, вопрос был просто про мою личную жизнь на полгода. Вы ответили, что в отношениях с партнером будут качели, от радости и до садизма. Я так поняла это про него, потому что других постоянных партнеров у меня нет и видет он себя как садист. Но обратной стороны про радость и верность так и не было. Хотелось бы знать именно его мысли и желания по отношению ко мне, потому что на словах он намеренно врет. И если можно это сделать без фото мужчины. Своё прикрепляю
Здравствуйте. Мне вот карты не отвечают чётко. Кому то из вас нужно делать шаги навстречу, чтобы быть вместе, а не сидеть и ждать. Карт магии не выпало, мне показывает что " командует парадом" его дочь в ваших отношениях. Либо как вариант если жена младше Анатолия на много лет.Будут ли у нас отношения? будем вместе с ним? Рассталась с мужчиной. с его стороны думаю что помогла его "бывшая жена"
меня зовут Оксана д.р. 30.11.74 он Анатолий д.р. 02.02.49
Здравствуйте, Кристина 03.08.1996 забеременею я в этом году?Посмотреть вложение 33371Дорогие участники форума!
Всех желающих жду с вопросами на тему . Оракул многогранный, очень интересный. Сделала пару раскладов, очень хочется познакомиться с этой колодой " поближе" . Пока тема открыта с целью проработки колоды, в дальнейшем хотелось бы её оставить, так как хочу внести свою благодарность данному сайту, и расширить Магический шар.
От вас требуется: фото, имя, дата рождения, четко заданный вопрос, обратная связь.
Здравствуйте. Да, появится мужчина из прошлого. Общение будет с ним на вес золота, возможно это даже будет подарок от него - золотое изделие. Но вы воздержитесь от этих отношений, и в принципе на этом точка.Здравствуйте,будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Ирина 18.03.1981
Читайте внимательно первый пост!Доброе время суток. Интересует личная жизнь. В этом году!! наладится ли у меня моя личная жизнь? встречу ли я СВОЕГО мужчину??
Спасибо. В принципе я так и думала, маленький он ещё, не дорос до ответственности. Как выпьет так и плачет пишет что плохо ему, вот чтоб стресса не было просто удалила везде, чтоб не писал и не звонил. Ещё раз спасибо@Люлька, здравствуйте. Для этого оракула вопрос не особо соответствует, но ответ есть. Нет, не переедет. Страх, что вы откажетесь принимать противозачаточные, и забеременеете. А это партнёрство, а это общий дом, а это плен - это не по его праведным меркам. И мысли я вам скажу честно, не зрелые - быть партнёром и быть другом - товарно- рыночные отношения, а не именно вот карта брак, любовь, семья - этого нет.
Совет: ждете, обижены,скучаете. Но тут и у вас особо чувств не вижу. Удобно и вам, и ему. Вещи отошлите. И никакого стресса!!!
Да его бывшая жена младше его на 35 лет. Она наверное и идет" как дочь". Его дети старшие старше ее. И так же вено что она командует парадом т.е. над ним..Вы советуете магическое вмешательство.. Можно узнать конкретно какое? Я хочу быть с ним..Здравствуйте. Мне вот карты не отвечают чётко. Кому то из вас нужно делать шаги навстречу, чтобы быть вместе, а не сидеть и ждать. Карт магии не выпало, мне показывает что " командует парадом" его дочь в ваших отношениях. Либо как вариант если жена младше Анатолия на много лет.
Совет: магическое вмешательство необходимо, если вы хотите быть с ним.
Я вот раскладываю, и идёт энергетика скуки... Ни рыба, ни мясо. Вы подумайте, оно вам вообще надо? Красивая, яркая женщина, которую нужно наполнять чувствами, а тут что?! Некий азарт был, но он такой вялотекущий уже...
@Oks2013, она очень сильно вампирит его. Он не справляется с ней энергетически. Чистка его, вас,вашей пары. Защита обязательно, особенно от жены. Отвяз можно от неё сделать. Возможно после чистки ситуация пойдет в положительном направлении. Но, вернусь что показали карты - присушка Анатолия. Тут всё от вас зависит - берите ситуацию под свой контроль полностью, боритесь за свое счастье. И будьте всегда на чеку, сегодня не колдует, а завтра начнет! Удачи!Да его бывшая жена младше его на 35 лет. Она наверное и идет" как дочь". Его дети старшие старше ее. И так же вено что она командует парадом т.е. над ним..Вы советуете магическое вмешательство.. Можно узнать конкретно какое? Я хочу быть с ним..