Nastya
Мудрец
@PraetorianS, да, давайте лучше из инсты. Фонит мне сильно от этого фото. И мне важны глаза.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подойдет такое?@PraetorianS, да, давайте лучше из инсты. Фонит мне сильно от этого фото. И мне важны глаза.
@Nastya, а не может быть ошибки? Не подумайте, что я сомневаюсь или не верю... Честно пока ждал мне сегодня раскидали ситуацию и воздействия не увидели.@PraetorianS, здравствуйте. Где-то Елена в себе витает. Возможно это даже осенняя депрессия. Ей по сути поддержка нужна, мужское плечо рядом - а не ваш ремонт. В дальнейшем у нее заложится фундамент обид и одиночества. Возможно иногда будут вспышки страсти к вам, но тут же они будут гаснуть. Что и приведет к полному окончанию ее чувств к вам - абсолютный холод.
Совет: лучше сделать более глубокую диагностику. У Елены или у вас есть негативная программа - не хорошая, застарелая. Она из прошлых отношений, но она как фундамент в ваших - это не есть хорошо, так как эта программа набирает оборот. Какие-то привязки к дому, возможно подклады даже. Мне идёт что ее бывший муж пытается ее вернуть. Честно, информация сумбурная - морок на работе стоит, и Елена себя так-же ведёт странно - как под воздействием оморочки. Депрессивность не естественная, то есть не соответствует погодной, магическое вмешательство в подсознание.
Вы знаете уже привело, она приняла решение расстаться. Чувств у нее больше нетЧто и приведет к полному окончанию ее чувств к вам - абсолютный холод.
Я не знаю, кто там вам что раскидал. А я говорю о качественной и полной диагностике, сделанной практиком.раскидали ситуацию и воздействия не увидели.
Укажите, конкретно в чём?не может быть ошибки?
Не может. Это сугубо два разных вопроса - ваши отношения, и ее способности.Есть у нее дар, с которым она не мирится и не признает, может из-за этого так все видится?
Была полная диагностика отношений, у практика с 30 летним стажем.Я не знаю, кто там вам что раскидал. А я говорю о качественной и полной диагностике, сделанной практиком.
Спасибо Вам огромное. Хотел ещё уточнить, могут ли 3 месяца означать отсчёт от даты фото середина августа?@PraetorianS, я сейчас понимаю одно, вы отталкиваетесь от расклада практика. Задайте ему эти вопросы - что это?! Напоминаю - тема любовная! а не о магическом воздействии на человеке и его способностях в принципе. У нас на форуме есть отдельная тема для таких вопросов. Если вижу негатив, и неразбериху на этой колоде ( нужно подключить ещё колоды карт) то я и прошу обратиться к кому-то за полной диагностикой. Я не знаю, что вы хотите услышать - у меня такое не прокатывает! Ближайшие 3 месяца отношения сойдут на нет - целиком и полностью. Остуда чувств. Самопорча это, или не она - ответ выше.
С уважением. А то как-то начали за здравие, заканчиваем ...не понятно чем.
Здравствуйте. У вас шикарные перспективы на будущее с Алексеем - просто бомбические! Дом, уют в нем, и всё в нем - домашний очаг ( прям картинка камина и вы перед ним), взаимопонимание и общение, верность ( лебединая прям, ага), ну и как без этого - секс.Доброго времени суток. Восстановятся ли наши отношения? Татьяна 08.12.1978 Алексей 22.08.1988
Спасибо Вам огромное. Вы подарили главное-надеждуЗдравствуйте. У вас шикарные перспективы на будущее с Алексеем - просто бомбические! Дом, уют в нем, и всё в нем - домашний очаг ( прям картинка камина и вы перед ним), взаимопонимание и общение, верность ( лебединая прям, ага), ну и как без этого - секс.
А теперь о плохом, точнее, что нужно сделать, чтобы получить это все?!
Ваше обоюдное желание быть вместе, трансформироваться вместе - расти духовно ( такое ощущение что кто-то из вас побухивает - искоренить это) , блоков много в голове на тему ревности, ненависти, закрытости - убрать это. Искренне признаться друг другу в любви. Также выпала карта порчи( подклад) - что конкретно, я не буду смотреть - однозначно обратиться к специалистам по этому поводу. И далее тренинги, даже к психологу можно - проработать свои вот эти вот блоки. Ваши беседы, ваше общение будет интересным, если вы научитесь слушать и слышать друг друга. Работы невероятно много, но... поверьте, оно того стоит!