Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересуют мысли обо мне, эмоции в мою сторону, как долго будем общаться? Артем 3.09.1994 г.р.@Grechka, да. Но в порядке очереди.
Благодарю.@Svetlana88, добрый день. Читайте правила форума. Можете обратиться здесь, в общей теме.
@Ромашка78, а можно ваше селфи сейчас? Вопрос оставляю тот же.
Как же так? Я всё таки думала мы помиримся. Могу ли я что-то изменить, и есть ли у него чувства ко мне? Вы чётко видите новую женщину?А на мне ещё и сглаз что ли?@Кейт, здравствуйте. Перемирия до конца года не вижу - одни иллюзии. Верность он вам хранить не будет, это точно. Задумаеетесь о мести магического плана, дело тут ваше. И до конца года нового партнёра на горизонте тоже нет, так как займетесь всё таки Денисом - сексуальные привязки, егильет. Возможен также легкий флирт и общение с другом Дениса - для вызывания ревности.
Совет: общая чистка от сглаза необходима, и поиск советчика, наставника для жизни. Также не погружайтесь в глубокие думы по поводу соперниц - а какая она, а что там? Вам должно быть фиолетово. Побольше отдыха.
Вы меня пропустили очень жду вашего ответа
Если очень постараться, и ещё раз перечитать, что я написала - вы найдете ответы на все эти вопросы! Только именно мои ответы - а не ваши догадки, и воздушные эмоциональные зАмки, Ок?Как же так? Я всё таки думала мы помиримся. Могу ли я что-то изменить, и есть ли у него чувства ко мне? Вы чётко видите новую женщину?А на мне ещё и сглаз что ли?
Извините, спасибо вам за расклад, очень тяжело принять всё это, потому что есть сильные чувства и привязанностьЕсли очень постараться, и ещё раз перечитать, что я написала - вы найдете ответы на все эти вопросы!