Расскажу и я наверно свою историю "безответной любви"?... Мне с детства (я конечно ничего не соображал тогда) маг. воздействия очень мешали...((( В школе еще,(в 2-х школах "музыкалке" тоже) на кого то разозлюсь и с ним обязательно что то не хорошее случиться (обычно травмы или болезни), потом и я сам заболевал....Мама помню постоянно меня воском "сливала", как заболею она меня первым делом "чистить" начинает...и говорит, как ты мне уже надоел, опять всякой "хе...ни" нахватался! Откуда вот все это? (Я тогда вообще ничего не понимал, это были -"обратки"). Потом когда мне было 13 умерла мама (так и ничего не рассказав и не показав, она не хотела. что бы я имел к магии какое то отношение и все держала в тайне от нас, хотя я все равно порой, тогда, то карты найду в шкафу со "странными мечами картинками", то какие то "чертежи руки" с линиями и т.д....)
Потом когда исполнилось мне 17 лет я влюбился без памяти в девчонку одну, она соответственно любила другого и я "вклинился" в этот "треугольник" )))... Хотел "отбить" ее и т.д... И почти все получилось, но в один прекрасный момент, когда я гулял с ней, она заявила -знаешь, я тебя не люблю, ну вообще никак, никаких чувств нет, я его люблю и выйду за него замуж и мы уже с ним все решили! (и все "типа до свидания"!...) Я подумал тогда -Вот блин "козел", как он "ее"? Чтоб он "сдох" и четко тогда "визуализировал" это... (я тогда ничего не понимал (((, были эмоции, обиды и т.д....на самом деле - пошла конкретная порча на него). Через два месяца он связался с наркоманами, "сел на иглу", меня забрали в армию....и как бы я все забыл это. "Дембельнулся" потом спросил про "бывшую подругу", друзья сказали , она уехала в другой город со своими "родаками" (квартиру продали). Я говорю, а пацан ее, Андрюха, с ней уехал что-ли, они же хотели расписаться? - Андрюху, уже как год назад "закопали" на кладбище лежит, он год на "зоне" сидел, потом вышел и от наркотиков...."передозировка" короче, а мамка его "спилась" совсем, так объяснили....
Вот тогда я "офигел не на шутку" (((.... И стал уже задумываться серьезно обо всех "нечаяных своих эмоциях" (((...
( Мне эта "обратка" тоже вернулась потом, я несколько лет серьезно болел, чистился...)
Прошло уже несколько десятков лет, вот увидил тему и вспомнил свою первую "безответную любовь"...,только она совсем не такая как в кино оказалась (((.