Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких обрядов- просто покойному отнесла. Пыталась поговорить с ним,вроде как и не прогнал,просила помочь- увы...не захотел.Вы ходили отнести вещь. Это покойному нужно было или по обрялу? Если покойному - все нормально, не надо ничего доносить.
Хорошо. Поперлась к покойному другу моего МЧ - а че поперлась,не знаю. Отнесла майку,зажгла свечу- наплакалась и ушла.Вся информация тут - Теория там более чем подробно. А вообще если вам помогать не стали, то и нести ничего не надо больше, расслабьтесь на этот счет. В следующие разы подходите к покойным не сразу напрямую, а через Хозяев. В теоретическом разделе описано как.
Так я зашла- все тихо,мирно...а на могиле рыдать давай!не кушали- не почуяла.Не надо там эмоций проявлять таких, плакать тем более. Вас покушать могут. Как можно нейтральнее надо быть. Особенно на кладбище.
у же писали что можно и не почуять как покушали, только потом три дня отлеживаться.Так я зашла- все тихо,мирно...а на могиле рыдать давай!не кушали- не почуяла.
Закрытие всех путей через зеркала. Такие обряды все похожи друг на друга, по этому подобрать и переделать под себя не тяжело будетУважаемые практики. Подскажите обряд на разорение бизнеса.
А если на защите бесы?Закрытие всех путей через зеркала. Такие обряды все похожи друг на друга, по этому подобрать и переделать под себя не тяжело будет
Нет, несовместимы.Совместимы ли у Вас обряды и алкоголь*? То есть в нетрезвом состоянии делаете обряд? (Любой- пиво,водка,вино)
Перед любым ритуалом порчи сниматьА если на защите бесы?
Боюсь не сильна. Задобрить прокатит?Перед любым ритуалом порчи снимать
Бесы обычно очень ответственно выполняют обязанности. Не думаю что задобрите.Боюсь не сильна. Задобрить прокатит?
Обычно задабривать род пытаются, и то без активных вмешательств, а пытаются договориться что мол к вашему Пете отношусь со всей нежностью и любовью, и хочу детей ему рождать здоровых и крепких...Боюсь не сильна. Задобрить прокатит?
а откуда вы узнали, что на защите именно бесы?А если на защите бесы?
Наверно диагностикой ) хотя... тут и личные ощущения в ход у новичков идута откуда вы узнали, что на защите именно бесы?