Бесов задобрить не получится, это нереально. Да, некоторые виды порч они могут пропустить, но это далеко не у всех.

• Нравится
Реакции: Moon
Бесы же негативом питаются, они порчи наверно как раз сжирать будут.

Бесы же негативом питаются, они порчи наверно как раз сжирать будут.
Какую задачу перед ними практик поставит, то они и будут делать.
Все зависит от силы практика и наработанной связи с бесами

мы обсуждаем бесов как защиту. При любой работе нужно наработка, я имею ввиду к кому бы мы не обращались.

Где взять черные свечи? Мне не надо пачку и поэтому заказ через инет отпадает. В голову пришло только растопить, добавить краситель и снова собрать. А какие топить? Явно ж не церковные

Где взять черные свечи? Мне не надо пачку и поэтому заказ через инет отпадает. В голову пришло только растопить, добавить краситель и снова собрать. А какие топить? Явно ж не церковные
Покупаете воск на рынке и топите дома.
А вообще можно купить на холодильной, и на пересечении республика мельникайте, где раньше кальян Хаус был, в подвале.

Магазин Ведьмино Счастье
Есть практически во всех крупных городах

Магазин Ведьмино Счастье
Есть практически во всех крупных городах
в Тюмени его нет. МОжно через 2 гис посомотреть эзотерические и этнические магазины. Еще есть магаз индийский какой то, между калинкой и домом печати, там еще веганскую еду продают, или эко еду, что то такое.

Цветные свечи видела в Ашане сити Молл, красные и другие цвета были, а вот на черные не обратила внимание. Поэтому не буду утверждать, если ли они там или нет. Но как вариант можно там взглянуть.

и на пересечении республика мельникайте
Называется Чакра. Спасибо, не знала о таком - зайду
Магазин Ведьмино Счастье
Ах если бы :(
индийский какой то,
Он ваще унылый в плане товаров, а еда да там есть и вкусная
Спасибо большое, отпишусь по итогу

Всем добрый вечер!меня мучает в вечернее и ночное время определенный звук в голове. Это не звон,это не вой- какое то ууу. Я даже не знаю,как описать правильно. Думала давление-выпиваю таблетку,результата 0 !Хоть на левый бок ложусь,хоть на правый-ууу. Потом вроде пропал. Поставила чистку- приснился какой то карлик безобразный,и снова начались эти звуки. Где-то читала,что в таких случаях,когда непонятный шум в голове смотрят на предмет подселения. Так ли это?

Забыла добавить- а днём начинается ВСД (а так вообще не беспокоит). Знаете,такое ощущение будто я кого то тревожу именно этой чисткой. Ни днём,ни ночью тогда покоя нет.

Забыла добавить- а днём начинается ВСД (а так вообще не беспокоит). Знаете,такое ощущение будто я кого то тревожу именно этой чисткой. Ни днём,ни ночью тогда покоя нет.
В Вашем случае нужна диагностика. Так и не скажешь на вскидку.

Всем добрый вечер!меня мучает в вечернее и ночное время определенный звук в голове. Это не звон,это не вой- какое то ууу. Я даже не знаю,как описать правильно. Думала давление-выпиваю таблетку,результата 0 !Хоть на левый бок ложусь,хоть на правый-ууу. Потом вроде пропал. Поставила чистку- приснился какой то карлик безобразный,и снова начались эти звуки. Где-то читала,что в таких случаях,когда непонятный шум в голове смотрят на предмет подселения. Так ли это?
Да, обязательно нужно детально просматривать, чтобы сказать наверняка. Ну а по описанию опять же это не поселение, а привязка, то бишь сущь не внутри, а поблизости с Вами, дело не в давлении, это присутствие так проявляется, как я поняла такой эффект за счёт низких вибраций от существ, в отличии от наших энергетических колебаний.

Да, обязательно нужно детально просматривать, чтобы сказать наверняка. Ну а по описанию опять же это не поселение, а привязка, то бишь сущь не внутри, а поблизости с Вами, дело не в давлении, это присутствие так проявляется, как я поняла такой эффект за счёт низких вибраций от существ, в отличии от наших энергетических колебаний.
Вы очень мне помогли,объяснив это. Я долго не могла понять,что за темный сгусток энергии является ночью. Вот только начинаю дремать (не то ли сплю,не то ли нет) тело немеет,и начинается давка на тело,сильная такая, присутствие страха,знаете - как борьба!пока отобьюсь,просыпаюсь с сердцебиением как у воробушка. Я думала это просто приснился кошмарный сон,и все. Энергия само собой очень отрицательная,одного не могу понять- чего она хочет? P.S. буквально сегодня в час ночи снова такое произошло.

• Нравится
Вы очень мне помогли,объяснив это. Я долго не могла понять,что за темный сгусток энергии является ночью. Вот только начинаю дремать (не то ли сплю,не то ли нет) тело немеет,и начинается давка на тело,сильная такая, присутствие страха,знаете - как борьба!пока отобьюсь,просыпаюсь с сердцебиением как у воробушка. Я думала это просто приснился кошмарный сон,и все. Энергия само собой очень отрицательная,одного не могу понять- чего она хочет? P.S. буквально сегодня в час ночи снова такое произошло.

Обычно так Домового описывают, что давит на грудь и подобное, но почему-то я не думаю, что в Вашем случае это не он, опять же, нужен подробный просмотр. Хотя смотрите, это карлик, Домовые как раз небольшие по размеру, меньше человека по обыкновению. Если Домовой, то либо о плохом предупреждает, либо недоволен чем-то в отношении Вас. Если не Домовой, то вредит по указке чьей-то.
Вам в первую очередь нужно понять как от него очиститься, а потом уже почему он пришёл вообще, потому что понятно, что ничего хорошего товарищ не несёт своим присутствием.

Последнее редактирование:
@Nastya почему диагностика как ключ у вас не на первом месте?
Обратите внимание на своё самочувствие, прям берёте ручку и записываете.
При покойнике сильно начинает нахватать энергии, это чувствуется сразу, сон может быть долгий и несколько раз в день, лень не преодолимая и т.д.
Можете зажечь свечу, позвать на неё товарища и спросить чего хочет и пусть уходит.

• Нравится
@Nastya почему диагностика как ключ у вас не на первом месте?
Обратите внимание на своё самочувствие, прям берёте ручку и записываете.
При покойнике сильно начинает нахватать энергии, это чувствуется сразу, сон может быть долгий и несколько раз в день, лень не преодолимая и т.д.
Можете зажечь свечу, позвать на неё товарища и спросить чего хочет и пусть уходит.
У меня мало опыта работы с картами Таро, колода Райдер Уэйт. В моём понимании- магическое действие я увижу на РУ,допустим- Маня колдует сама или с помощью мага на определенную сферу, а тут потустороннее- на Райдере не знаю,как это увидеть. Некоторые практики видят,и да,я очень удивленна, что есть такие практики,которые видят на РУ такую информацию!это нечто! Но я не отношусь к их числу. Я Благодарю Вас за данный мне метод,и хочу уточнить - это лучше будет сделать после заката,правильно понимаю?

Обычно так Домового описывают, что давит на грудь и подобное, но почему-то я не думаю, что в Вашем случае это не он, опять же, нужен подробный просмотр. Хотя смотрите, это карлик, Домовые как раз небольшие по размеру, меньше человека по обыкновению. Если Домовой, то либо о плохом предупреждает, либо недоволен чем-то в отношении Вас. Если не Домовой, то вредит по указке чьей-то.
Вам в первую очередь нужно понять как от него очиститься, а потом уже почему он пришёл вообще, потому что понятно, что ничего хорошего товарищ не несёт своим присутствием.
Карлик то приснился во время чистки,и рядом тетушка. Лет в 19 домовой приходил, он давил именно на анахату- на грудь,и чувствовался прям теплый,волосатый комок,как кошка на груди- но пушистей. А тут вообще не те ощущения.

Назад
Верх