Чистка не запрещает сходить в парикмахерскую, записаться на танцы и обновить гардероб.
@Клубника68, Провела эксперимент: сделала кучеряшки косичками, подвела глаза, надела каблуки, результат - трое мужчин на улице предложили познакомиться, 10ки свернули шею, на работе все сказали, что я прекрасна, один даже сказал, что ослеп от моей красоты.
Вот вы рассказываете какие чистки вы делаете, но ни разу не сказали, что вы сделали для внешнего вида. Как видите - все элементарно.

Вот вы рассказываете какие чистки вы делаете, но ни разу не сказали, что вы сделали для внешнего вида. Как видите - все элементарно.
))) Я рассказываю о чистках, так как это предполагает тематика форума. Если интересует, что делаю для внешнего вида - пожалуйста. Раз в полгода обновляю стрижку (чаще нет смысла, так как стригусь горячими ножницами и длинна ниже плеч), раз в месяц привожу в порядок чёлку у того же мастера по утрам сама укладываюсь феном. Раз в месяц на протяжении семи лет корректирую нарощенные ресницы. По воскресеньям самостоятельно "чищу пёрышки" - скрабы, маски, привожу в порядок ногти. В холодное время с интервалом 4-6 недель хожу на лазерную эпиляцию. Из дома всегда выхожу с макияжем, отношусь к тем, которые даже мусор ненакрашенной выносить не пойдут. Каблуки ношу, на работе вообще на шпильки залажу. В части обновления гардероба, стараюсь понравившиеся вещи приобретать.

))) Я рассказываю о чистках, так как это предполагает тематика форума. Если интересует, что делаю для внешнего вида - пожалуйста. Раз в полгода обновляю стрижку (чаще нет смысла, так как стригусь горячими ножницами и длинна ниже плеч), раз в месяц привожу в порядок чёлку у того же мастера по утрам сама укладываюсь феном. Раз в месяц на протяжении семи лет корректирую нарощенные ресницы. По воскресеньям самостоятельно "чищу пёрышки" - скрабы, маски, привожу в порядок ногти. В холодное время с интервалом 4-6 недель хожу на лазерную эпиляцию. Из дома всегда выхожу с макияжем, отношусь к тем, которые даже мусор ненакрашенной выносить не пойдут. Каблуки ношу, на работе вообще на шпильки залажу. В части обновления гардероба, стараюсь понравившиеся вещи приобретать.
Тогда точно регистрируйтесь на сайтах знакомств.

Тогда точно регистрируйтесь на сайтах знакомств.
Где-то на этом форуме читала обсуждения девушек о том, почему у одних всё легко и просто, то есть они ничего не делают, а мужчины у них есть, причем независимо от внешности, а другим нужно в узел завязываться. До определенного этапа у меня тоже так было. Мне и в голову не приходило что за мужиками бегать нужно, они были и всё. А потом реально, как отрезало. Сайты пробовала лет 10 назад, успехом эта затея не увенчалась.

До определенного этапа у меня тоже так было. Мне и в голову не приходило что за мужиками бегать нужно, они были и всё.
Ну это меняет картину, я думала вы всегда были незаметны для мужчин. Может отбили у кого-то (может даже того не подозревая), вы как-то информацию по частям выдаете. Я понимаю - ваша личная жизнь.

Ну это меняет картину, я думала вы всегда были незаметны для мужчин. Может отбили у кого-то (может даже того не подозревая), вы как-то информацию по частям выдаете. Я понимаю - ваша личная жизнь
Я просто отвечаю на задаваемые вопросы, вот и выходит "частями". На самом деле всего оооочень много. Если описывать это будет эпопея на 4 альбомных листа, а это невозможно в формате форума. А так много всего было: смерть любимого человека, мои проблемы со здоровьем, которые не могли внятно объяснить врачи, странные неоднократные находки на могилах родственников и события после посещений кладбища, наконец мои сны.

Я просто отвечаю на задаваемые вопросы, вот и выходит "частями". На самом деле всего оооочень много. Если описывать это будет эпопея на 4 альбомных листа, а это невозможно в формате форума. А так много всего было: смерть любимого человека, мои проблемы со здоровьем, которые не могли внятно объяснить врачи, странные неоднократные находки на могилах родственников и события после посещений кладбища, наконец мои сны.
Конечно, обсуждение такого масштаба не подходит к концепции форума, но ваши вопросы намного глубже, чем концепция Бесплатного гадания или Ответ-Вопрос. Поэтому вам нужно найти практика, которому вы поведаете все от А до Я. Вы просите посоветовать вам относительно чистки, а посмотрите сколько у вам подводных камней, пример только один аспект смерть любимого человека - может что он вас не отпускает, а может, что после смерти вы горевали и говорили Я больше никого не хочу, Пусть больше никого не будет и тем самым заложили программу чтобы никого больше не было. А помимо этого может быть еще много аспектов. Поэтому вашим поверхностным обсуждением вы ответа можете не найти.
Но у вас и чистка идет сейчас, все очень запутано, от чего вас очищает там практик не понятно, вы хоть тому практику все рассказали?

обсуждением вы ответа можете не найти.
Но у вас и чистка идет сейчас, все очень запутано, от чего вас очищает там практик не понятно, вы хоть тому практику все рассказали?
Какие-то аспекты я указала. Дело в том, что практика это не особо интересовало, она сказала, что сама увидит, то что ей нужно. Ну и естественно предварительная диагностика была. И это ещё одна причина, по которой я сейчас терзаюсь смутными сомнениями по поводу чистки.
А смерть мч, как мне интуитивно кажется, это одно из последствий вот этого негатива, а не причина, его породившая.

Всё, давайте остановимся, тема уже не про вопросы про Чистку, а идут рассуждения как помочь девушке, про ее проблемы и пути их решения. К чистке это никакого отношения уже не имеет, хотите продолжать, открывайте тему в разделе Психологии, там есть раздел моя история и там сколько угодно.

Может пропустила где-то эту информацию .. а если делать приворот, он подействует ...
А потом через какое-то время сделать чистку от негатива ? Может приворот Слететь ? Нельзя уда ни когда чистку делать ?

А потом через какое-то время сделать чистку от негатива ?
Чистки есть снимающия воздействия, а есть чистки от бытового негатива, это совершенно разные чистки преследующие разные цели. Чистка от негатива не снимет приворот, но снимет негатив, а чистка воздействий, не снимет негатив, но снимет ритуалы.

И задавайте ваши вопросы, в тех темах, которые подходят по смыслу. Иначе на вас пожалуются и вас заблокируют, потому что хаос на форуме - это главное зло.

Что может означать, если после чистки у человека появилась мозоль на левой ноге, мозоль лопнула и теперь там большая болячка. В принципе заживает, но такая рана обычно от мозолей не бывает. Может на закрытие дорог человеку делали?

Что может означать, если после чистки у человека появилась мозоль на левой ноге, мозоль лопнула и теперь там большая болячка. В принципе заживает, но такая рана обычно от мозолей не бывает. Может на закрытие дорог человеку делали?
Для точно ответа, необходимо сходить к специалисту и провести диагностику. Но по опыту, мозоль это мозоль и не больше. Если мозоль не заживает 3 месяца и все врачи разводят руками, тогда возможно и есть магическое воздействие.

Здравствуйте. Не знаю, Туда ли пишу. Если не туда, прошу переместить в нужную тему.
Дело в том, что Любимый написал мне сегодня утром и прислал фото своей правой руки, рука опухла, это видно и пишет что болит и собрался срочно к врачу, приняв обезболивающее. Так вот, я на Него ставила Чистку Рунную (которая в своё время и меня спасло) на очистку Его от негатива со стороны соперницы.
Может ли это быть побочкой чистки?
Меня "колбасило" от этой Чистки аж две недели, потом отпустило, но я то значительно моложе Его.

Здравствуйте. Не знаю, Туда ли пишу. Если не туда, прошу переместить в нужную тему.
Дело в том, что Любимый написал мне сегодня утром и прислал фото своей правой руки, рука опухла, это видно и пишет что болит и собрался срочно к врачу, приняв обезболивающее. Так вот, я на Него ставила Чистку Рунную (которая в своё время и меня спасло) на очистку Его от негатива со стороны соперницы.
Может ли это быть побочкой чистки?
Меня "колбасило" от этой Чистки аж две недели, потом отпустило, но я то значительно моложе Его.
Вполне может быть и от ритуалов которые вы на него ставили. Более точно на это может ответить только диагностика.

@Hinishi, может травмой выходить, если чистка жесткая, а рунические мягкостью не отличаются.
Чистка называеться "Ротор". Ссылку на посторонний ресурс мне вряд ли позволят, но можете для интереса погуглить. Именно эта чистка спасла меня от адских болей.