Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина настороженно к Вам относится, любовными чувствами тут не пахнет, больше накручивает себе. Девушка из тех что люди драматизировать и "пилить".
Екатерина считает что Вам нужно быть поуверенней, больше мужских поступков ждет. Так же девушка рассматривает Ваш союз и считает что он может быть перспективным. Екатерина больше подходит, у нее больше душа расположена к вам чем у Ирины.
Добрый день.Примерно с 2018 года преследуют неприятности различные,от крупных,до мелких.Постоянная смена женщин.То они уходят,то я ухожу.Вобщем устал так жить. Как скоро все стабилизируется?Будет ли подходящая женщина для семьи и брака?
Станислав 29 декабря 82 года
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Мне негатива личного и бытового.
Есть блоки, на финансы, на личные дела.
Нужно чиститься, обычной чисткой легкой и работать над собой, активно и не щадя.
@Килиан, У Вас соединение Черной Луны с Венерой в Натале. в транзите Вас накрыла тень это1 самой конфигурации. Длиться будет еще 2-3 года. В другой теме я писала Вам о двойственности Вашей Судьбы... И Выборе.Выбор сложный, так как наслепую
На вас серьёзный негатив и уже давно. Вы уже с ним сродни уже, что мешает предпринимать попытки. Личное счастье тоже запечатано, финансы, делал знакомый человек. Есть и особенности характера, но это уже при детальном анализе.
@Килиан, личный бытовой негатив, напряженные отношения с окружением, множество недоброжелателей. Не серьезное отношение к себе, к своим целям и ценностям. То же касается и женщин, спутницами не дорожите, пассивная позиция в паре. Проводите чистку, снимайте негатив, мотивируйте себя чем то.