Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В прямом эфире где?Уточнила в прямом эфире . Она ответила , что приём потоком не ведёт , личный приём проводит по просьбе .
Ещё у неё в ЛНР постановка вопроса такая , что именно в ЛНР она оплату не берет
Телеэфир или радиоэфир видимо, а какие еще эфиры бывают? Но судя по постам этого участника, скорее всего она сама себя и рекламирует.В прямом эфире где?
Я в Ватсапп с ней переписываюсьВ прямом эфире где?
Вот смешной комментарий. Читайте внимательнее мои Сообщения . Я хотела бы услышать о ней не только мнения моих знакомых . Только вот дама эта отказывается вести приём у себя.Телеэфир или радиоэфир видимо, а какие еще эфиры бывают? Но судя по постам этого участника, скорее всего она сама себя и рекламирует.
Просто ради интереса, а что в Ватсапе произошел ребрендинг и теперь его называют "эфир"?Я в Ватсапп с ней переписываюсь
если отказывается и нет очного приёма, то тему по ней надо удалить- по правилам форума, темы открывают только по тем у кого есть очный приём; да и цена у неё для Луганска и обл, очень высокая "от 5000 тыс" явно на очный приём не рассчитаннаяТолько вот дама эта отказывается вести приём у себя.
Не хотелось флудить . Только вот вот «эфир» это передача сигнала в реальном времени . И вы хотите сказать, что звонок через мессенджер нельзя назвать «прямым эфиром» ? Глупо и не по темеПросто ради интереса, а что в Ватсапе произошел ребрендинг и теперь его называют "эфир"?
Я уже писала , была у неё на очном в Питере . И ещё узнала , что ведёт приём в Чебоксарах , когда приезжает туда . А вот в ЛНР нет приёма . Я так понимаю , что это связанно с политситуацией .если отказывается и нет очного приёма, то тему по ней надо удалить- по правилам форума, темы открывают только по тем у кого есть очный приём; да и цена у неё для Луганска и обл, очень высокая "от 5000 тыс" явно на очный приём не рассчитанная
Ну это недёшево и для Питера . Но народ шёл к ней . Я по знакомым сужуесли отказывается и нет очного приёма, то тему по ней надо удалить- по правилам форума, темы открывают только по тем у кого есть очный приём; да и цена у неё для Луганска и обл, очень высокая "от 5000 тыс" явно на очный приём не рассчитанная
Да понятно уже, что вы ее рекламный агент... и сюда пришли с ее рекламной компанией. Либо сами вы и есть эта Катерина.Я уже писала , была у неё на очном в Питере . И ещё узнала , что ведёт приём в Чебоксарах , когда приезжает туда . А вот в ЛНР нет приёма . Я так понимаю , что это связанно с политситуацией .
Такой цены в Луганске быть не может, там зарплата 5 тысяч в месяц.да и цена у неё для Луганска и обл, очень высокая "от 5000 тыс" явно на очный приём не рассчитанная
Если бы вы жили в России, то знали бы что такой термин при переписках и в сообщениях соц. сетей не используется. Совсем не используется. Поэтому люди и задали вам вопросы, что за эфир.И вы хотите сказать, что звонок через мессенджер нельзя назвать «прямым эфиром»
Как много обо мне тут пишут . Проясню чуток ситуацию. Никаких агентов я никуда не засылала . Приём я не веду очный в ЛНР по многим причинам и первая - нет времени , у меня маленькие дети . И не понятно мне , как можно выкладывать личную информацию на обозрение , что потом толпы «любопытных» названивают по ночам .Да понятно уже, что вы ее рекламный агент... и сюда пришли с ее рекламной компанией. Либо сами вы и есть эта Катерина.
Такой цены в Луганске быть не может, там зарплата 5 тысяч в месяц.
А вы , барышня , используете чужое фото и чужие данные , распространяя обо мне информацию неоднозначного содержания . Ни на какой очной консультации вы у меня в Питере не были , потому как даже не знаете её реальную стоимость .Не хотелось флудить . Только вот вот «эфир» это передача сигнала в реальном времени . И вы хотите сказать, что звонок через мессенджер нельзя назвать «прямым эфиром» ? Глупо и не по теме
Я уже писала , была у неё на очном в Питере . И ещё узнала , что ведёт приём в Чебоксарах , когда приезжает туда . А вот в ЛНР нет приёма . Я так понимаю , что это связанно с политситуацией .
Ну это недёшево и для Питера . Но народ шёл к ней . Я по знакомым сужу
флудить .
приёма .
Питера .
пишут .
ночам .
Прям вспомнился форумная "легенда" экстрасенс Николай Качуров, который пропускает пробелы в хвалебных отзывах самому себе, а тут наоборот - пробел там где не надо в "спорах" с собой; стиль и "почерк" вещь упрямая.содержания .
Дорогая Марина! Зачем Вы спрятали своё фото? Вы украшение этого сайта, я бы даже сказал, что бриллиант!!! Только из-за Вас и заходил сюда! Жаль, очень жаль...Может порадуете старца и кинете фото в личку? Буду безмерно благодарен!Не хотелось флудить . Только вот вот «эфир» это передача сигнала в реальном времени . И вы хотите сказать, что звонок через мессенджер нельзя назвать «прямым эфиром» ? Глупо и не по теме
Я уже писала , была у неё на очном в Питере . И ещё узнала , что ведёт приём в Чебоксарах , когда приезжает туда . А вот в ЛНР нет приёма . Я так понимаю , что это связанно с политситуацией .
Ну это недёшево и для Питера . Но народ шёл к ней . Я по знакомым сужу
Скрытая такая реклама что ли? Цель то какая? Реклама это понятно, но может это тогда антиреклама? Запутали совсем.А вы , барышня , используете чужое фото и чужие данные , распространяя обо мне информацию неоднозначного содержания . Ни на какой очной консультации вы у меня в Питере не были , потому как даже не знаете её реальную стоимость .
Это реклама, но многоходовка. Приходит некто и рассказывает, что есть некая очень известная в разных городах гадалка, которая отлично гадает. Прощупывает почву, пишет не совсем точные данные. Затем заходит сама гадалка, ругает, что про нее сведения не совсем верные. По факту же создать хайп и некий ажиотаж для привлечения к своей персоне. Если бы она просто опубликовала о себе данные создав тему - ну и кто бы пошел? Никто. А так сразу и реклама и хайп и хоть какая-то известность. Это все гадалки из социальных сетей, они привыкли, что их методику никто не раскусит и все ходы всегда скрыты под покровом конфиденциальности, поэтому они вот такими способами привлекают клиентов к себе в аккаунты, аккуратно манипулируя психологическими примами завлечения и навязывания необходимых отзывов.Реклама это понятно, но может это тогда антиреклама? Запутали совсем.
Здравствуйте! Можете дать данные?В ЛНР есть девушка, очень хорошо смотрит , приезжала к нам в Питер . Но она без карт и всякой устрашающей атрибутики . Смотрит на тебя и говорит . Ещё на песочек как то смотрит , но сказала все четко , начинает с прошлого . Жесткая конечно , по делу . Могу дать ее WA
Можно пожалуйста ее номер ,или как с ней связаться?)Здравствуйте! Можете дать данные?
+380721160984 - кто она? что она?! Мы не в курсе...Обзора на нее нет, Екатерина зовут . Звоните, узнавайте, за одно и с нами поделитесь информацией)))Здравствуйте! Можете дать данные?
+380721160984 - кто она? что она?! Мы не в курсе...Обзора на нее нет, Екатерина зовут . Звоните, узнавайте, за одно и с нами поделитесь информацией)))Можно пожалуйста ее номер ,или как с ней связаться?)