• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Лет 5 назад была девушка на приеме, делали ей ритуалы в Новом Орлеане, США, по ее словам очень качественно была проведена работа, говорила не может сравниться то воздействие с теми что были в прошлом.

Доброе Утро! Ну конечно знает, я же у него диагностику заказывала и переводила деньги. У него такие цены и в Молдавии тоже (это включает: чистку, защиту, и «открытие дорог» обряды). А как у вас дела? Вы нашли контакты женщины из Багульмы? Мне еще дали контакты одной темной из Алматы, Серафима зовут, думала найду про нее отзывы здесь и не нашла, тоже очередь на 1-2 месяца на прием… 🙈
Интересно про колдуна из Молдовии,может реально сильный 🤔

Нет,не нашла,из Бугульмы,надо самой ехать,сейчас это затратно, вы откроете темы по ним?
По кому? По этой женщине постараюсь открыть, но я же у нее не была, просто по телефону общалась. А про колдуна не могу, я к нему через людей попала, он просто так не берет 😊

Интересно про колдуна из Молдовии,может реально сильный 🤔
Ну и как мне вам номер телефона передать? Давайте подумаем. Диагностика у него стоит 300€, но там он говорит кто делал негатив, и что нужно делать чтобы снимать, какой обряд подбирает ну и т.д.

Лет 5 назад была девушка на приеме, делали ей ритуалы в Новом Орлеане, США, по ее словам очень качественно была проведена работа, говорила не может сравниться то воздействие с теми что были в прошлом.
Доброе Утро! Ритуалы по вуду вы не в курсе, там вроде это сильно развито?

Последнее редактирование:
Доброе Утро! Ритуалы по вуду вы не в курсе, там вроде это сильно развито?
Туда надо ехать, по ее словам она там жила некоторое время, это только личный прием.

Модераторы, перенесите пожалуйста эти в сообщения в ветку США.

Ну и как мне вам номер телефона передать?
Открыть новую тему с номером телефона специалиста.

Попробуйте его поискать «тихий омут» на эфирах, где говорить не буду, чтобы не блокнули 😂
Вас же снова заблокируют с вашими методами уже навсегда или все равно?

Туда надо ехать, по ее словам она там жила некоторое время, это только личный прием.

Модераторы, перенесите пожалуйста эти в сообщения в ветку США.

Открыть новую тему с номером телефона специалиста.

Вас же снова заблокируют с вашими методами уже навсегда или все равно?
Ну там тоже нужно знать к кому идти. Просто так не пойдешь на «farmer market» с расспросами кто практикует. Нет конечно, не все равно, я открываю темы по-возможности у кого была сама лично, а у данного специалиста я обряды не заказывала, не о чем отзыв оставлять к сожалению…

Назад
Верх