• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Где темы вами созданные с отзывами?
Вы поймите по ним придут новые люди с контактами и опытом, тем самым вы найдете еще больше контактов и новых практиков.

Так откройте тему с отзывом, вы же и сюда пришли потому что есть темы, которые создали до вас участники форума.
Добрый День! Извините, я создаю темы по мере того как мне время позволяет их открывать и подробно описывать свой опыт. Моему аккаунту всего 1 месяц. А новые люди не очень спешат приходить и оставлять свои отзывы, в основном за контактами, если уже на то пошло…))

Последнее редактирование:
За 20 лет - 1 открытая тема для отзывов? Потому что живете в Нью-Йорке?
Но аккаунт на этом сайте у меня всего 1 месяц, а не 20 лет. Открою темы и по Америке, когда будет время, в ту ветку вообще никто не заходит, с кем там обсуждать и делиться опытом ?! Если я в месяц буду открывать по одной теме, это уже большое дело, вы так не считаете? 😊

Звонила, расскажу завтра уже. А Вы как после Василия Игнатьевича, есть улучшение?
Ну рассказывайте @Ольга ф , вы звонили Ирине? Когда планируете поехать? Что за тайны «Мадридского Двора»? 😂

@Ольга ф А вы не знаете, может слышали, раньше неделако от парка Грековой (не помню ул. Малинина вроде) принимали 2 цыганки, мама и дочка, смотрели на обычных картах. Тоже владели цыганской магией, очень многое умели. Я была, но не помню блин, что за улица, дом 9 этажка точно и подьезд 5-ый вроде? 🤔

@Ольга ф А вы не знаете, может слышали, раньше неделако от парка Грековой (не помню ул. Малинина вроде) принимали 2 цыганки, мама и дочка, смотрели на обычных картах. Тоже владели цыганской магией, очень многое умели. Я была, но не помню блин, что за улица, дом 9 этажка точно и подьезд 5-ый вроде? 🤔
Не слышала и не знаю. Нет у меня доверия к цыганкам совсем, это просто их бизнес и способ выживания.

@Ольга ф Там Аллу из Минск Мира вспоминают. Помойму девушка @Sneg и @Мроя рассказывали о своем опыте у данной гадалки ))

Не слышала и не знаю. Нет у меня доверия к цыганкам совсем, это просто их бизнес и способ выживания.
Добрый День! Как вы? Я достала контакты мужчины из под Светлогорска, который снимает негативные программы. Но он по телефону ничего не комментирует, хотя вы такая пробивная, может с вами и по телефону поговорит😂 (денег сколько хотите). Постараюсь по нему создать тему в ближайшие дни ❤️

Красота! Я в норме, мерси) буду ждать информацию по новому герою)

Доброе Утро! Ну конечно знает, я же у него диагностику заказывала и переводила деньги. У него такие цены и в Молдавии тоже (это включает: чистку, защиту, и «открытие дорог» обряды). А как у вас дела? Вы нашли контакты женщины из Багульмы? Мне еще дали контакты одной темной из Алматы, Серафима зовут, думала найду про нее отзывы здесь и не нашла, тоже очередь на 1-2 месяца на прием… 🙈
Интересно про колдуна из Молдовии,может реально сильный 🤔

Нет,не нашла,из Бугульмы,надо самой ехать,сейчас это затратно, вы откроете темы по ним?
По кому? По этой женщине постараюсь открыть, но я же у нее не была, просто по телефону общалась. А про колдуна не могу, я к нему через людей попала, он просто так не берет 😊

Интересно про колдуна из Молдовии,может реально сильный 🤔
Ну и как мне вам номер телефона передать? Давайте подумаем. Диагностика у него стоит 300€, но там он говорит кто делал негатив, и что нужно делать чтобы снимать, какой обряд подбирает ну и т.д.

Лет 5 назад была девушка на приеме, делали ей ритуалы в Новом Орлеане, США, по ее словам очень качественно была проведена работа, говорила не может сравниться то воздействие с теми что были в прошлом.
Доброе Утро! Ритуалы по вуду вы не в курсе, там вроде это сильно развито?

Туда надо ехать, по ее словам она там жила некоторое время, это только личный прием.

Модераторы, перенесите пожалуйста эти в сообщения в ветку США.

Открыть новую тему с номером телефона специалиста.

Вас же снова заблокируют с вашими методами уже навсегда или все равно?
Ну там тоже нужно знать к кому идти. Просто так не пойдешь на «farmer market» с расспросами кто практикует. Нет конечно, не все равно, я открываю темы по-возможности у кого была сама лично, а у данного специалиста я обряды не заказывала, не о чем отзыв оставлять к сожалению…

По кому? По этой женщине постараюсь открыть, но я же у нее не была, просто по телефону общалась. А про колдуна не могу, я к нему через людей попала, он просто так не берет 😊

Ну и как мне вам номер телефона передать? Давайте подумаем. Диагностика у него стоит 300€, но там он говорит кто делал негатив, и что нужно делать чтобы снимать, какой обряд подбирает ну и т.д.

Доброе Утро! Ритуалы по вуду вы не в курсе, там вроде это сильно развито?
Здравствуйте еще раз Нефертити,про колдуна из Молдовии надо наверное обсуждать в ветке маги Молдовии,чтобы не удалили,тут нету пока такой ветки
Классно,что вы упорная,настойчивая и неунывающая,наверное Стрелец
😁🌹🌺🌸🌷

Здравствуйте еще раз Нефертити,про колдуна из Молдовии надо наверное обсуждать в ветке маги Молдовии,чтобы не удалили,тут нету пока такой ветки
Классно,что вы упорная,настойчивая и неунывающая,наверное Стрелец
😁🌹🌺🌸🌷
Добрый День! А что у нас нету ветки Молдовы? Наверное ее можно создать как-то. Я начну с женщины с Алматы, а потом может разберусь как Кишинев Молдову добавить. Неа, я Весы, но там наверное весь Скорпион 😂❤️

Добрый День! А что у нас нету ветки Молдовы? Наверное ее можно создать как-то. Я начну с женщины с Алматы, а потом может разберусь как Кишинев Молдову добавить. Неа, я Весы, но там наверное весь скорпион 😂❤️
Дорого у молдавского колдуна,Молдавия очень бедная страна,у нас сосед был оттуда,его вся родня в Европе, он рассказывал про зарплаты в Молдовии;может к этому колдуну обращалась Ксения Дели и вышла замуж
Нету молдавской ветки ,ждем вас

Дорого у молдавского колдуна,Молдавия очень бедная страна,у нас сосед был оттуда,его вся родня в Европе, он рассказывал про зарплаты в Молдовии;может к этому колдуну обращалась Ксения Дели и вышла замуж
Нету молдавской ветки ,ждем вас
Ну он там бывает (в Молдавии) только пару месяцев в году, а так в Германии в основном работает, забыла блин город какой там. Согласна, что дорогое удовольствие, но за комплекс работ наверное не все так плохо, хотя…🙈

Молдавия очень бедная страна
За десять лет форума никто не спрашивал там магов или гадалок, из-за двух трех контактов нет смысла открывать раздел, будет висеть просто так.

а так в Германии в основном работае
В германской ветке и откройте по нему тему в таком случае.

Там как раз только один контакт и висит, будет 2 :D:D:D

@Ольга ф Вот отвечаю тут, потому что там нас «жестко» предупредили из-за флуда. Темы по женщине из г. Слуцка здесь нет, я создам тему, но сама я у нее еще была, а по телефону она сказала приезжай на личный прием, мол это недалеко в 1-ом часе езды…

@Nefertiti777, Я ТУТ)) к Нелли вы так и не планируете? И может оставите координаты тех, о ком в другой ветке говорили

Назад
Верх