• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

У меня есть контакт, только домашний номер телефона, скоро должны дать мобильный ))) Завтра попробую набрать. Может сами пока поедем, или вы или я (а потом уже здесь тему открывать можно)? Я только с одной темой закончила недавно, пару часов открывала 🤣
Может и мне контакт потом дадите. И надо понимать она по записи принимает или как?

Может и мне контакт потом дадите. И надо понимать она по записи принимает или как?
Точно по записи, меня в 2016 году записывали по телефону до моего прилета, заранее. Тут же е мое нельзя оставить контакт, только тему открывать нужно, иначе заблокируют аккаунт, а хотелось бы самой попасть, прежде чем народ набежит- если тему открою 😅 Вы случайно не в Ленинском районе в Минске ))

Я бы дала ее контакты без проблем, и мы бы решили кто первый поедет, вы или я, пока Василий не принимает 🧿

Точно по записи, меня в 2016 году записывали по телефону до моего прилета, заранее. Тут же е мое нельзя оставить контакт, только тему открывать нужно, иначе заблокируют аккаунт, а хотелось бы самой попасть, прежде чем народ набежит- если тему открою 😅 Вы случайно не в Ленинском районе в Минске ))
Я на машине, мне без разницы куда подъехать.

Я на машине, мне без разницы куда подъехать.
Все тогда! Завтра ей позвоню, а потом мы с вами договоримся, может вы первая с мужем к ней поедете, раз на машине. А то мне нужно будет брать машину напрокат на права другой страны - если дадут, там целое дело… 😁

Назад
Верх