• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

У меня есть контакт, только домашний номер телефона, скоро должны дать мобильный ))) Завтра попробую набрать. Может сами пока поедем, или вы или я (а потом уже здесь тему открывать можно)? Я только с одной темой закончила недавно, пару часов открывала 🤣
Может и мне контакт потом дадите. И надо понимать она по записи принимает или как?

Может и мне контакт потом дадите. И надо понимать она по записи принимает или как?
Точно по записи, меня в 2016 году записывали по телефону до моего прилета, заранее. Тут же е мое нельзя оставить контакт, только тему открывать нужно, иначе заблокируют аккаунт, а хотелось бы самой попасть, прежде чем народ набежит- если тему открою 😅 Вы случайно не в Ленинском районе в Минске ))

Я бы дала ее контакты без проблем, и мы бы решили кто первый поедет, вы или я, пока Василий не принимает 🧿

Точно по записи, меня в 2016 году записывали по телефону до моего прилета, заранее. Тут же е мое нельзя оставить контакт, только тему открывать нужно, иначе заблокируют аккаунт, а хотелось бы самой попасть, прежде чем народ набежит- если тему открою 😅 Вы случайно не в Ленинском районе в Минске ))
Я на машине, мне без разницы куда подъехать.

Я на машине, мне без разницы куда подъехать.
Все тогда! Завтра ей позвоню, а потом мы с вами договоримся, может вы первая с мужем к ней поедете, раз на машине. А то мне нужно будет брать машину напрокат на права другой страны - если дадут, там целое дело… 😁

Все тогда! Завтра ей позвоню, а потом мы с вами договоримся, может вы первая с мужем к ней поедете, раз на машине. А то мне нужно будет брать машину напрокат на права другой страны - если дадут, там целое дело… 😁
Напишите, пожалуйста, что вам ответят.

Я бы дала ее контакты без проблем, и мы бы решили кто первый поедет, вы или я, пока Василий не принимает 🧿
А у вас появились изменения в лучшую сторону после первого поседения Василия Игнатьевича?

Напишите, пожалуйста, что вам ответят.
Добрый День! Да, звонила ей утром, трубку сняла, ответила что очень бизи и у нее прием до вечера, попросила перезвонить на следующей неделе во вторник или среду. Так что ничего толком спросить я не успела (хотела узнать если она снимает магическое воздействия и изменились ли цены за 10 лет) 🥰

А у вас появились изменения в лучшую сторону после первого поседения Василия Игнатьевича?
Я вам писала до этого, слишком мало времени прошло. Можно судить по результатам спустя от пары месяцев до года после всех приемов, постепенно... И мало кто из людей вам все расскажет, вот так на сайте, будут бояться сглазить… 🧿 Поэтому берут контакты практиков и убегают, не оставляя отзывов. Вы если выбрали практика и решили работать с ним, то должны сами ему 100% доверять и набраться терпения на весь процесс!

Последнее редактирование:
А здесь на сайте можно писать в личные сообщения?
К сожалению личные сообщения тут откроются только после 1000 сообщений, так можно еще лет 5-7 ждать, если активно переписываться 😁. Нужно будет уточнить у модераторов, если можно здесь оставить адрес для личной встречи (телефон я знаю точно нельзя) иначе заблокируют аккаунт…

К сожалению личные сообщения тут откроются только после 1000 сообщений, так можно еще лет 5-7 ждать, если активно переписываться 😁. Нужно будет уточнить у модераторов, если можно здесь оставить адрес для личной встречи (телефон я знаю точно нельзя) иначе заблокируют аккаунт…
Может нам как-то пересечься?

Может нам как-то пересечься?
Да я поговорю с этой женщиной из Копыль на следующей неделе, все узнаю, чтобы была полная информация, а потом уже можно что-то придумать, как нам встретиться... Есть еще контакты одного практика, жду отзывы от знакомых, кто к нему обращался - никто не хочет ничего рассказывать, все очень кратко, мол помог и помог, без подробностей 🧿. Вы не пробывали Василию Игнатьевичу набирать, интересно как он там?🙏🏻

Назад
Верх