• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Я недалеко от пл. Ванеева. Можно где-то встретиться.
Там где БГЭУ? Да это от меня 10-15 минут. Только меня не будет 4-5 дней на следующей неделе в городе, нужно будет уехать, а когда вернусь можем встретиться… Может до этого модератор ответит 😊

Там где БГЭУ? Да это от меня 10-15 минут. Только меня не будет 4-5 дней на следующей неделе в городе, нужно будет уехать, а когда вернусь можем встретиться… Может до этого модератор ответит 😊
Смотрите сами. Мне и сейчас ничего не стоит подъехать к вам)

Это прекрасно.

Наверное «технические вопросы», если честно сама не знаю ))
Смотрите, я нашла, другие сайты и мессенджеры. А за блокировку номеров телефонов и мест встречи я не увидела.

Вложения

• Screenshot_20260329_142011_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20260329_142011_com.huawei.browser.webp
    40.4 КБ · Просмотры: 4
Это прекрасно.

Смотрите, я нашла, другие сайты и мессенджеры. А за блокировку номеров телефонов и мест встречи я не увидела.
Про другие сайты и мессенджеры я знала. Номер телефона точно нельзя оставлять без темы, это первая блокировка аккаунта на 10 дней и вся переписка летит в корзину. А вот насчет адреса я не знаю, поэтому и хотела уточнить у модератора, перестраховка…🤔

Вчера вам написала как организовать встречу, что сложного не понимаю? Откройте тему так же как это сделали в Тюмени, назначайте время и встречайтесь, в чем проблема?

Любые Ваши контактные данные, кроме магов и гадалок, размещать запрещено, все кто на форуме давно это знают.

Назад
Верх