Egor
Чернокнижник бездны
Очень жду открытия этой темы.Тему завтра открою, телефон напишу в открытый доступ, что бы не было претензий и не писали в личку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Очень жду открытия этой темы.Тему завтра открою, телефон напишу в открытый доступ, что бы не было претензий и не писали в личку.
Тему создала, помогли отредактировать пост про поездку. Большая просьба не писать мне в личку, контакты теперь в открытом доступе.Очень жду открытия этой темы.
имя505, Он занимается любовной магией только. Делает привороты, отвороты и тому подобные вещи.
Постепенно пишем отзывы, читайте, выбирайте. Главное не обращайтесь к тем кто с Битвы Экстрасенсов, там реально попадалово. Все кто был пишут отзывы, ни одного положительного, только в их группах и сайтах.Нужны отзывы.
Тут самые надежные Маги, год я захожу на этот форум и они постоянно заходят, работают, не бросают клиентов. В Тюмени девушка рассказывала, знакома с ней, на этом форуме сделала ритуал любовный, отзыв она не написала, но сказала - все понравилось и все как она и хотела. Но людям главное личный прием, несмотря ни на что.По моему проверенные и надёжные люди здесь есть.
Я на форум так и пришла, знакомая его показала, заказывала у Елены бесплатную чистку еще при открытии сайта, после чистки у нее пошли сильные изменения, она ритуал не стала заказывать. Объехали с ней много магов с личным приёмом, делали и отливки и свечами освящались и в бане голые со свечами ходили, так нас чистили, но не помогало ничего. Так что можно много говорить про интернетных магов которые не помогают, этот форум исключение из правил и это радует и вселяет надежду.Тут самые надежные Маги, год я захожу на этот форум и они постоянно заходят, работают, не бросают клиентов.
Ребята помогите найти пожалуйста сильного человека где угодно !!! Те кто занимается приворотом напишите здесь
- - - Добавлено - - -
Олег здравствуйте !! Если вам помог кто то подскажите пожалуйста в личку , вам написать не могу не понимаю как
То что сделали, можете и не рассказывать, а как проходит прием? Что надо приносить? Какие услуги оказывает? Какая стоимость? В каком районе принимает? Как выглядит ее рабочее место? Черепа есть на стенах? Трон? Иконы? На чем смотрит ситуацию?Рассказывать мне строго настрого запретили.
Добрый день! Ни у кого нет информации о маге Игоре Гроссе? Стоит ли к нему идти??? Я слышала он сильный маг, а я в полном отчаянии! Бросил муж, нужен сильный приворот!
Была у участницы из Битвы Экс. Альбины Селицкой. Не знаю, как она там по телевизору что-то вещала, но мне даже продиагностировать ситуацию нормально не смогла. Постоянно задавала наводящие вопросы, делала пасы руками, разложила Ленорман и сказала и в итоге сказала, что занимается только белой магией. Приворотами и прочей ворожбой не занимается. Я по телефону четко обозначила секретарю, что мне нужно, а по факту... Самое интересное, что, когда я вошла в их офис - магический центр, секретарь тут же дала мне на подписание договор на оказание информационных услуг и потребовала оплатить консультацию заранее.
Когда я уходила от Альбины, она мне посоветовала сходить на консультацию к ее сменщице (она с какой-то дамой-магом) снимает этот офис и работают они по графику. Сказала, что может она что-то мне сможет предложить )))