Сергей161
Заблудший дух
В смысле,по вашему ответу я понял,что ничего не понялВы серьезно? А все эти темы кто открыл?
На форуме бабушки которым за 70 темы открывают.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В смысле,по вашему ответу я понял,что ничего не понялВы серьезно? А все эти темы кто открыл?
На форуме бабушки которым за 70 темы открывают.![]()
Я из Ростова) и хочу вместе дружить в поисках практика)
Добрый день! Я тоже ищу практика, может и со мной будете дружить? Если уже нашли кого поделитесь впечатлениями)
И мне тоже хотелось бы попросить их Контакты кто знаетДобрый вечер! Тут писали про Марину с Нахичевани.Будьте добры,поделитесь ее контактами. Слышала ещё про Ольгу Ивановну с Селиванова 5,может кто и ее номер знает? Вообще очень нужна проверенная гадалка с Ростова. Буду благодарна ,кто поделится отзывами и контактами.
Аналогично. Полностью согласна.Я же писала... гадает норм! Но она позиционирует себя как практик! Практик из неё нулевой! Трата денег бесполезная !
Все ищут приворот.... А вы наоборот.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалиста или практика кто остуду или отворот делает, только проверенного пожалуйста, очень нужно...
Да, мне нужно именно это...Все ищут приворот.... А вы наоборот.
Я сама ищу её номер))Да, мне нужно именно это...
А что за Марина?Сама ищу хорошую на кофе.Вы у неё были?Мне не нужен практик. Нужна гадалка,которая сможет подсказать ответы на мои вопросы. Просмотреть приблизительное развитие и перспективу событий . Поэтому ,если кто-то все же знает номер Марины и поделится,буду благодарна ) в темах ее данных нет,к сожалению
Я долгое время пытаюсь найти ее телефон. К сожалению,я у нее не была,но читала один отзыв всего лишь положительный. Просто она берет недорого ,да и рядом находится. Ехать далеко возможности нет у меня.А что за Марина?Сама ищу хорошую на кофе.Вы у неё были?
Если найдете,напишите пожалуйста!Я долгое время пытаюсь найти ее телефон. К сожалению,я у нее не была,но читала один отзыв всего лишь положительный. Просто она берет недорого ,да и рядом находится. Ехать далеко возможности нет у меня.
Попробуйте Лену с Портовой. Тему про нее создала.Мне не нужен практик. Нужна гадалка,которая сможет подсказать ответы на мои вопросы. Просмотреть приблизительное развитие и перспективу событий . Поэтому ,если кто-то все же знает номер Марины и поделится,буду благодарна ) в темах ее данных нет,к сожалению
Сейчас попробую по ней тему создать.
Только ссылок на ее сайт размещать не следует.У нее есть свой сайт, поэтому, думаю, она не будет против размещения информации здесь.
Да, я поняла. Не совсем корректно создала тему, сейчас пробую отредактировать![]()
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Только ссылок на ее сайт размещать не следует.