Здравствуйте. Я была несколько раз у Галины.Ну что сказать ,прошлое видит просто удивительно точно.Настоящее тоже без прекрас . С будущим ,на протяжении 5 лет ходила примерно раз в год ,все мимо . Последний раз ходила ,одна ситуация была очень серьезная , совсем не в тему .Больше решила не ходить.Принимает в железнодорожном районе. Подруга тоже как то ходила к ней вообще не довольна осталась. Ещё у Татьяны была почти рядом с Галиной .берет в два раза дешевле. Но мою ситуацию так и не смогла попасть ,тоже мимо. Причём рекошетом. Хотя мне дала номер моя хорошая знакомая и говорила что многие довольны. Недавно ещё к одной попала ,причём знакомая сказала ,что долго эту женщину уговаривали гадать желающим. Она только знакомым вроде гадала на Ленорман. В общем впечатление приятное ,квартира приличная ,ей лет так около 40 . Я довольна осталась . Обстоятельно так , в транс входит.Не люблю когда тасуют колоду а сами трендят .Или когда шумно в квартире ,сосредоточиться нельзя. Еще рано о всем гадании сказать,о точности. Времени ещё мало прошло. Но она просила весь расклад на диктофон записать,что меня удивило очень,на телефон записала. Скажу что по хронологии сбывается .