Наталияяя
Заблудший дух
И как она вам ?Я была
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
И как она вам ?Я была
Я только в этот вечер взяла ключи от новой квартиры,а она мне с ходу ,поздравляюИ как она вам ?
Тут уж наверное кому как повезёт . А скажите пожалуйста как она принимает, сама просто точно не знаю ?Мне сказала правду,просила повторно приехать,а вот подругам много неточностей
Да уж , такое редкость.Я только в этот вечер взяла ключи от новой квартиры,а она мне с ходу ,поздравляю
Я была
Здравствуйте,а можете подсказать т.Лиды с Толмачева контакты-она делает диагностику и как лечит?Девочки подскажите пожалуйста, целителя,бабушку и т.п,кто лечит и диагностирует в Ростовской области, очень надо именно лечение и диагностика.Доброго времени суток ! Я много у кого была , и у каждой едва ли , что то совпадало , хотя у подруги моей наоборот, не знаю с чем связано. Была у Елены - с батайска на Орджоникидзе живет, вообще всё мимо , кроме даты расставания . Была у т Лиды на западном за Толмачева , но она скорее лечит чем гадает, по сути ничего не сказала , но после её сеансов стало легче и морально и физически. Говорят что где то в Ростовской области , в 35 км от Ростова есть деревня Кировская, там бабушка принимает , с 4 утра и до часу дня по-моему , записи нет надо так ехать , сама не была , но от людей слышала , что хорошая.
Напишите адресКак то так,не знаю ,очередь огромная,ехать лучше по раньше,берет сколько дашь,принимает четверг и воскресенье с 3 до 10 утра,очередь живая,не бабушка пожилая женщина,по отзывам многие в восторге,я имею в виду живые отзывы
Доброй ночи , контактов и не было , я так ходила , адреса точного не знаю , помню примерно , как идти , но я попытаюсь завтра узнать адрес .Здравствуйте,а можете подсказать т.Лиды с Толмачева контакты-она делает диагностику и как лечит?Девочки подскажите пожалуйста, целителя,бабушку и т.п,кто лечит и диагностирует в Ростовской области, очень надо именно лечение и диагностика.
Сама в свое время ходила гадать к Римме-прошлое,настоящее совпало,будущее не сбылось(но была порча,может поэтому)
Была у Саиды Аксай(телефон стерла)-хорошо гадает,но цена и сильно навязывает лечение.
Подскажите может кто был еще у целителя с Портовой-помогло,диагностику делает?
Ольга ул. Золотистая в ветке она есть. Ещё у вас есть священник в храме на Портовой, он тоже такими вещами занимается, если не ошибаюсь Валерий зовут. Была б.Лида в Пролетарском районе, но она умерла.Девочки мне нужно найти бабушку кто может отчитать молитвами. Не могу найти такого человека Буду благодарна если поможете найти. Заранее благодарю.
не знаете, передала кому-то?Была б.Лида в Пролетарском районе, но она умерла.
Вот этого честно говоря не знаю. Там ещё есть женщина в Пролетарском тоже, недалеко от храма на Детской тоже, но я постараюсь узнать контакты и вам сообщу.не знаете, передала кому-то?
Вы ищите, кто то выше писал что она уезжает в отпуск, поэтому может. Если не найдёте, позвоните ей и попросите вас отчитать, скажите что не нашли другого.Ольга ул. Золотистая в ветке она есть. Ещё у вас есть священник в храме на Портовой, он тоже такими вещами занимается, если не ошибаюсь Валерий зовут. Была б.Лида в Пролетарском районе, но она умерла.
У Ольги я была в пятницу. Она мне наказала найти человека кто молитвами отчитывает.
Спасибо! Вы Ольгу имеете ввиду? Я просила ее но она отказала. Сказала чтоб бабушку какую нибудь я нашла. Надо 70-80 молитв читать. Может у нее времени нет. Во всех случаях спасибо Вам за ответ.Вы ищите, кто то выше писал что она уезжает в отпуск, поэтому может. Если не найдёте, позвоните ей и попросите вас отчитать, скажите что не нашли другого.
Я так говорю, потому что она и знакомой говорила чтоб та нашла, вот одна знакомая нашла Валерия этого, а вторая звонила Ольге и говорила что не нашла и та её приняла. Мне Ольга вообще отказала, но я не в Православии, поэтому и отказ.Спасибо! Вы Ольгу имеете ввиду? Я просила ее но она отказала. Сказала чтоб бабушку какую нибудь я нашла. Надо 70-80 молитв читать. Может у нее времени нет. Во всех случаях спасибо Вам за ответ.
Пока не нашли кто читать будет попробуйте самостоятельно читать каждый день . Молитва от колдовства волшебства и чародейства . В интернете посмотрите.Ольга ул. Золотистая в ветке она есть. Ещё у вас есть священник в храме на Портовой, он тоже такими вещами занимается, если не ошибаюсь Валерий зовут. Была б.Лида в Пролетарском районе, но она умерла.
У Ольги я была в пятницу. Она мне наказала найти человека кто молитвами отчитывает.
А про Валерия поподробнее не расскажете? Никогда не слышала чтоб священник этим занимался. Сколько стоит у него не знаете?Я так говорю, потому что она и знакомой говорила чтоб та нашла, вот одна знакомая нашла Валерия этого, а вторая звонила Ольге и говорила что не нашла и та её приняла. Мне Ольга вообще отказала, но я не в Православии, поэтому и отказ.
Вы не могли бы узнать у Вашей знакомой о Валерии. Довольна ли она и как его найти. Спасибо. Извините за беспокойство.Я так говорю, потому что она и знакомой говорила чтоб та нашла, вот одна знакомая нашла Валерия этого, а вторая звонила Ольге и говорила что не нашла и та её приняла. Мне Ольга вообще отказала, но я не в Православии, поэтому и отказ.
Всё что знаю что он занимается лечением, а так же экзорцизмом. Ранее был священником на ул.Детская храм там, перешёл в храм на Портовой в этом районе. По ценнику вроде 1000-1500 одна отчитка. Знаю его, так как довольно знаменитый он своим лечением в Ростове. Номера нет у меня к сожалению.А про Валерия поподробнее не расскажете? Никогда не слышала чтоб священник этим занимался. Сколько стоит у него не знаете?