Волга
Шёпот из тьмы
Не была и даже не слышалаВ новочеркасске, Ул металлургов. Ирина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Не была и даже не слышалаВ новочеркасске, Ул металлургов. Ирина
Прям соседки. Две Ирина в соседних домах
У неё случайно не длинные чёрные волосы?думаю эта Ирина или нет?У кого-нибудь есть контакты Ирины,которая принимала(ет) на Миронова 6А. Была у нее пару лет назад. На сказанное сильно внимание не обратила,но сейчас понимаю,что многое сбылось именно так,как она говорила. Контакты потеряла .
Да,да,да,точно. Я уже давно ищу её контакты. Из-за того,что телефон у меня сломался,все номера пропали.У неё случайно не длинные чёрные волосы?думаю эта Ирина или нет?
Да,да,да,точно. Я уже давно ищу её контакты. Из-за того,что телефон у меня сломался,все номера пропали.
Я знаю ее номерДа,да,да,точно. Я уже давно ищу её контакты. Из-за того,что телефон у меня сломался,все номера пропали.
Напишите пожалуйстаЯ знаю ее номер
добрый день. нашли контактыДобрый день! посоветовали сходить к Раисе... Извините отчества не запомнила, знаю что принимает на 339 Стрелковой Дивизии. Подскажите может кто то был? Хорошо ли она смотрит? Сбывается ли что то?
А кому ходили в Ростове ?Вообще я заметила..хорошую ,которая реально от природы-сложно найти (хотя знаю есть такие!!!) плюс люди сами читают ,а делиться не хотят,или пишут-я знаю и пропадают с форума,номера здесь удаляют..Была у некоторых , о которых писали здесь ни одна не впечатлила,увы(((
Тоже ищу ее Контакты зовут Соня ,село СамарскоеДевочки! И мальчики! Вы встречались? Ездили в петрушино?
Про круглое мне так никто и не ответил.
Вот вспомнила, ездила с подругой в 16 году куда то в сторону азова( это не точно). Дом стоял на окраине станицы, какой не помню, принимала молодая девушка, смотрела по воде. Наговаривает воду. Таксы нет. Мусульманка, замужем, есть дети у неё. По настоящему 100% попадание, по будущему 50/50. Сейчас надо настоящее посмотреть, а телефон утерян( никто не опознал?
Нашла сегодня ездила,не принимает пока ..очень нужен проверенный человек .у нас счёт уже пошёл на часы.ребята помогите ,найти стающего человеканаслышана про Соню из Кулешовки. может Вы ее имели ввиду? молодая девушка, смотрит по воде. 8 (928) 769-66-52. мне давали этот номер, но я по нему не звонила. не знаю-ее это номер или нет.
Крайний раз Таня на переходном мосту☹А кому ходили в Ростове ?
Не пойму,знает номер, а ее заблокировалиЯ знаю ее номер
Нет,телефон не брала ,поехали по памяти ,она переехала в дом рядом,соседи говорят недавно родила ,по этому пока не принимает .ответила на вацап ,что не принимает пока.номер верный,спасибо !а как Вы нашли? по номеру, который я писала, звонили?
Можете кого-то стоящего подсказать ,времени нет совсем ,нашла номер Елены не знаю стоит ехать или нет .+7 (904) 444-78-00а как Вы нашли? по номеру, который я писала, звонили?