Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я вам обьяснила, почему писала про Людмилу и Диану. Я еще там в темах про привороты писала. Можете почитать)А вы перестаньте заступаться за нее, когда она поймет, что ей здесь не место с ее записюльками про диану,то и заходить больше не захочет. Теперь спамит по разделам, пытается показать, что она тут якобы по делу пришла)))
Я долго искала и нашла. Но вот тут писать не стану, так как человек принимает только "по рекомендации" и просит, чтобы не распространялись. Пишу к тому, что реально найти можно. Ищите и найдете.Просто в Самаре очень мало именно практиков, кто делает ритуалы и чтобы они работали. Многие хорошо видят, проводят диагностики, но это конечно, замечательно, но вот ритуалы не работают(
Если пойдет и дальше реклама - тема будет закрыта навсегда. Так же были в тюменской ветке. Но пока подождем, возможно пиарщики одумаются, это не в их интересах.был поставлен вопрос закрыть тему по диане , но ее почему то не закрыли
Я разве написала, что Вы мало сделали? Не надо начинать со мной выяснять отношения - мне это не интересноА что я мало писала и мало сделала для самарской ветки вы считаете? Я отсюда никуда не уйду! А превращают форум в помойку такие вот дамочки, которые строчат небылицы изо дня в день) был поставлен вопрос закрыть тему по диане , но ее почему то не закрыли
меня проверьте заодно.Если пойдет и дальше реклама - тема будет закрыта навсегда.
Она такое же участник форума как и другие люди. Форум состоит из людей, мы уважаем мнение людей, которые действительно приносят проекту пользу, которые пишут не рекламу.Типо отзывы должны соответствовать мнению Аленочки?
Да, спасибо) Но, заметьте я вообще никого не рекламировала. В теме Дианы я задала вопрос, как она принимает и Аленочка сразу же накинулась на меня с обвинениями, типо что секретари не знают как она работает?Отзывы прежде всего должны быть объективными, вокруг вас такие же участники как и другие обычные люди, но есть предел у каждого. На форуме есть правила - любая реклама, а так же скрытая реклама запрещена. Если человек открывает несколько аккаунтов и с них пишет хвалебные оды - это реклама - которая запрещена правилами - надеюсь донесла смысл.
давайте закроем уже эту тему, не хочу с вами общаться и тратить на вас свое время, я лучше с более адекватными людьми буду общаться на данном форуме.Я вам Вообще не хамтла дамочка)
Это практик по приворотам или кто не поняла?)Я долго искала и нашла. Но вот тут писать не стану, так как человек принимает только "по рекомендации" и просит, чтобы не распространялись. Пишу к тому, что реально найти можно. Ищите и найдете.
Да занимается именно ритуалами, стоит дорого - но ...вообщем теперь на этом форуме я просто зрительЭто практик по приворотам или кто не поняла?)
Это именно в самаре? Можете имя написать, может знаю))Да занимается именно ритуалами, стоит дорого - но ...вообщем теперь на этом форуме я просто зритель
Честно рада бы помочь, но я обещала. Извините.Это именно в самаре? Можете имя написать, может знаю))
Почему? Что случилось?но ...вообщем теперь на этом форуме я просто зритель
Потому что она нашла практика и теперь будет наблюдать за нами со стороны просто, как мы мучаемся и ищемПочему? Что случилось?
Просто потому, что проблему свою решила надеюсь и на данный момент в магической помощи не нуждаюсь) Ну а так как магия и все с ней связанное мне очень интересно -я тут.Почему? Что случилось?
А геморрой она простите как определила??? Попросила снять штаны?? Вот читаешь отзывы про наших местных целителей и диву даешьсяПростите за флуд, но неужеле человек из за такой ерунды поедет к целителю, сейчас от этого в стационаре избавиться можно, простая операция. Просто нет слов, ужас
![]()