• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Гадалка Валерия - д.Жгунь

На сколько я знаю, она работает вместе с бабушкой и та ей помогает, заговаривает на воду, а ей уже образы после этого идут про человека…

Добрый Вечер @Charmed к Зайцеву Василию Игнатьевичу точно больше не поеду, и так откаталась уже 3 раза и не увидела помощи о которой он мне говорил, когда я только собиралась лететь (что он за 3 месяца поможет все снять, исправить и наладить). А бесконечно ждать и ездить пол года или год я не готова, возможно это не мой практик 😔. Про колдуна из Молдавии мне тоже особо нечего писать, во-первых я была только на диагностике и оценить его работу или обряды в полной силе тоже не могу, кроме стоимости ничего не знаю. А писать просто написать не интересно, тем более нет ветки такой…
Диагностика у молдавского колдуна вам понравилась?

Диагностика у молдавского колдуна вам понравилась?
Да было интересно, но не за такие деньги, я ожидала прямо вау чего-то. Но помимо диагностики он еще говорил про события из моего будущего, еще пока не проигрались, прогноз был на 1-3 года…

@Nefertiti777, а хоть кто-то сказал то, что уже проигралось в действительности?
Здесь на форуме из того кто есть контакты? Да, Альба мне смотрела и сказала про личную жизнь, она есть на сайте, я про нее вам говорила. Потом парень меня смотрел из Луганска, вот у него проигрались уже события, я по нем хотела открыть тему (он не только диагностику делал на негатив и смотрел будущее на картах, но и так ясновидит что-ли), но я ждала пока с Василием закончу, а так он и убирает. Мне нужно еще пересмотреть мои записи, пока из последних только 4 человека. Девочка молодая еще из Минска на Ленорман смотрела, тоже мне очень понравилась явно способности есть, и женщина на цыганских картах из Витебска. Завтра буду звонить одной ясновидящей в Казахстан, потом если понравится то отпишусь, там только ясновидение…

Последнее редактирование:
@Nefertiti777, т.е. Альба сказала то, что уже сбылось? И по остальным перечисленным тоже сбылось? А что по стоимостям у них? Может напишите с самого дорого практика к более дешевому?)

@Nefertiti777, т.е. Альба сказала то, что уже сбылось? И по остальным перечисленным тоже сбылось? А что по стоимостям у них? Может напишите с самого дорого практика к более дешевому?)
Я Альбе задавала вопрос про негатив и личную жизнь на ближайшее время, вот она мне сказала что будет знакомство в течении 1-2 месяцев, но будет это - легкий роман с 🦋🦋🦋 в животе (так и получилось), других вопросов я не спрашивала. Я отдавала за консультацию $35. По другим могу посмотреть записи и ответить позже. У женщины ясновидящей нет фиксированной цены, по возможности 😉

А у вас много вопросов? Вы же сами на Таро смотрите, они не дают перспективы больше чем на 1 год, плюс минус и то все переменчиво, там максимум на 3-6 месяцев. Я думаю вам к ясновидящей нужно, вот как с Нелли…😉

Последнее редактирование:
Назад
Верх