Здравствуйте, человек поймёт и раскаится а том, что натворил? Страница 10, строка 12?
«Ну и работник нынче пошел. Только обед на уме, – хмыкает Уве.– Чего? – Второй продавец оглядывается.– О-б-е-д, – по буквам произносит Уве.»
Не раскается и понимать не захочет, у вас разное видение ситуации.
Добрый день, уважаемый Альтаир! Пойти к В. на курс, будет ли для меня это эффективно? Стр 389, строка 14
Заранее спасибо
«Сколько раз отчитывал ее за опоздания, и вот, на тебе – сам же опоздал. Оно конечно, причина в высшей степени уважительная, но ведь обещался ей, а не пришел.»
Эффективности собой не ждите, но сходить стоит, иначе будете жалеть что не сделали этого.

Любит ли меня мужчина по-настоящему? Страница 49 строка 14
«Уве поставил машину на ручник, открыл дверцу и вышел из «сааба», не выключив мотор. Встал посреди дороги, руки в боки, и стал высматривать начало пробки.»
Пытается анализировать свои чувств и их глубину, для себя еще не определил что вы для него.

Добрый вечер, моё желание исполнится в течение года? Страница 200, строка 16?
«Когда же она наконец выпорхнула к нему в цветастой юбке и клубничного цвета кофте – настолько аппетитного, что Уве, потоптавшись, решил...»
Видимо в этот раз вселенная не сможет вам отказать.
ст 81 строка 15
Добрый день, к чему приведет общение с мужчиной?
«Да тут уж ничего не поделаешь – вражина и есть. Именно с Руне все началось, из-за него теперь поселок катится ко всем чертям. »
Судя по строкам, не к чему на самом деле хорошему это не приведет.

Добрый вечер! Появятся ли до нового года новые клиенты и перспективы в работе? Стр 279, строка 15
«Вы заплатили за билет банковской карточкой. По кассовому чеку я пробила ваши реквизиты, – отвечает она, попятившись еще на шаг.»
Новые клиенты будут, но без особой заинтересованности в сотрудничестве.

Здравствуйте!
будет ли отношения с загаданым человеком?
страница: 213
строка: 11
«Но стоило Уве надуться, жена тут же спрашивала, на что ему сдалось это расписание, мол, все равно ведь на своей машине едем.»
будут, со множеством ограничений и не приятных моментов.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Вопрос: стоит ли мне в конце декабря этого года обращаться к руководителю с просьбой помочь в смене места работы или лучше немного подождать?! Строка12, стр. 318

Назад
Верх