Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю, люди приходят погадать именно по поводу будущего, а прошлое и настоящее им и так известно. И еще возникают вопросы при гадании, что сделать, чтобы будущее либо изменить, либо приблизить. Пушкину же предсказала гадалка смерть на дуэли задолго до того, как она случилась. Многовариантность? Или некоторые видят самый вероятный вариант развития ситуации?я на будущее не гадаю, пусть на будущее сами себе гадают, если не понимают что будущее меняется и вероятность того или иного события зависит от их выбора...
как разрешится проблема тоже зависит от различных обстоятельств, если люди этого не понимают, я с ними не работаю потому что они просто не переварят работу мою, не поймут зачем делать то, что я делаю.
Даже если такое идет, людям стараются такое не говорить. В те времена люди действительно доверяли, сейчас можно наткнуться на полное непонимание, обиду и даже физическую расправу за такие прорицания, многие уже и про порчу то пытаются не говорить, заменяя это более обтекаемым словом негатив.Пушкину же предсказала гадалка смерть на дуэли задолго до того, как она случилась. Многовариантность? Или некоторые видят самый вероятный вариант развития ситуации?
Даже если такое идет, людям стараются такое не говорить. В те времена люди действительно доверяли, сейчас можно наткнуться на полное непонимание, обиду и даже физическую расправу за такие прорицания, многие уже и про порчу то пытаются не говорить, заменяя это более обтекаемым словом негатив.
Есть отдельный раздел на форуме Гадание по фотографии, там гадают.что будущее всё-таки предсказуемо.
А где вы встречали гадалок которые не гадают на будущее?гадалка говорит , что на будущее не гадает
Есть отдельный раздел на форуме Гадание по фотографии, там гадают.
А где вы встречали гадалок которые не гадают на будущее?
- - - Добавлено - - -
Честно говоря не поняла логику сообщения.
Но он и не является гадалкой, насколько я помню он мастер рейки, целитель.Цитата: Сообщение от Jack Jack
. Один из пользователей сказал, что не все маги гадают. Как тогда они делают диагностику и определяют вероятность результативности своей работы?Дарита, это и есть гадание.