Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь человека многогранна и вариативна, сегодня он добрый, а завтра злой и беспощадный, так и гадание, сегодня мне выпадут такие карты, а завтра другие, но это не является проф. непригодностью, в каждой трактовке свой смысл и свое время. Вот если бы вы были деревянным пнем, тогда возможно и было бы одно и тоже, но даже пень меняется и зависит от погодных и временных факторов, а так же может придти человек и выкорчевать его.это возможно?
Смотря на какой срок было предсказано. Может Вы приняли за эти полгода судьбоносное решение, которое всё изменило. Будущее многовариантно.Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос, так получилось, что два раза обращался к гадалке, одной и той же, с разницей примерно около шести месяцев, так вот, ее предсказания полное противоположность друг другу, это возможно?
сходите к третей, потом сравните какое предсказание было ближе.Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос, так получилось, что два раза обращался к гадалке, одной и той же, с разницей примерно около шести месяцев, так вот, ее предсказания полное противоположность друг другу, это возможно?
Ну да, получится человек сам начинает ломать программу которая была заложена на данный момент. Если бы он не знал что его например ждет повышение, то дальше шел по своей программе упорства и качественного выполнения обязанностей.И я сижу делаю все на тяп-ляп, а вместо повышения получаю по шапке от начальства.
Я по каким причинам одно и то же спрашивать не желательно?@Alex161 , у меня на практике такой случай был, причём разница была через месяц. Клиентке разложила на возврат бывшего, карты сказали, что возможно возращение. Сроков не задевала, но исход был благоприятен. Затем где-то полмесяца та же мадам ко мне опять с тем же наболевшем вопросом. Я предупредила, что одно и то же спрашивать не желательно. Прогноз был резко противоположный.
Потому что уже один раз было спрошено, и уже был дан ответ, это неуважение, дальше в ответ можно увидеть аналогичное отношение. Хотя бы месяц точно выждать нужно, если уж прям невтерпёжЯ по каким причинам одно и то же спрашивать не желательно?
ДаСпасибо, теперь все понятно. Я правильно поняла, что это неуважение ко вселенной (ну или как это правильно назвать)- она дает ответ, а ты пять раз переспрашиваешь.
Я с вами согласна. Столько опыта уже, а себе порой очень сложно погадать. Уже и мысли научилась как следует отключать, и эмоции без труда останавливаю. Не идет себе - никак.Но! На себя не гадать!
Не гадать тем о ком можешь переживать!