FunnyMan
Профессионал
это все от мытьев окон.Кровь из глаз потекла
а я предлагал...
почти даром...
а так бы и глаза радостью светились бы и оргазм был бы ...
эстетический...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все от мытьев окон.Кровь из глаз потекла
Окна уже по новой надо мыть, с такой погодой… поэтому у вас есть ещё шансэто все от мытьев окон.
а я предлагал...
почти даром...
а так бы и глаза радостью светились бы и оргазм был бы ...
эстетический...
не. я не лыцарьОкна уже по новой надо мыть, с такой погодой… поэтому у вас есть ещё шанс
Денежная профессия. Много пациентов мимо кассы, вот и весь секрет выбора таких профессий. Да и пациенты сговорчивые, не думаю, что они станут права качать, ведь в перспективе врач будет заглядывать в труднодоступные места твоего тела. Зачем с таким человеком отношения портить.Но никогда не понимал проктологов и урологов мужиков
да. слышал.ведь в перспективе врач будет заглядывать в труднодоступные места твоего тела.
А моя мастер мужчин брала. Наверное, потому что параллельно работала медсестрой в венерологии. Она то там уже всего насмотрелась ей не страшно. Но рассказывала, что бывают такие, которые ходят на депиляцию возбуждаться, вот как с такими работать? Выгонять сразу? А может у него это случайно вышломой мастер по восковой эпиляции не принимала мужчин.
А вот в лазерной, наверное, все равно. Тем более есть лазерные мед.центры, там-то точно всё равно))
Но вот, что любопытно, из моих мужчин никто не обращался к долгосрочным методам, а мне и в голову не пришло посоветовать
Но, наверняка, же обращаются. Ну как минимум моя мастер точно рассказывала, что отказывала
они за этим и приходятНо рассказывала, что бывают такие, которые ходят на депиляцию возбуждаться,
жена мужу:Она то там уже всего насмотрелась
У меня была такая, мне 25, пришел, а там очень молодая, только после института видимо, красивая, высокая стройная девушка, еще и на высоких каблуках, прям как в фильмах для взрослых, сказать как мне было стыдно, ничего не сказать, а тут еще и реакция организма была так сказать... короче стыдно до сих пор. Нельзя таким быть урологамиЕсть тётки урологи
Очень денежная, друг такой врач. Мимо кассы массаж простаты, во времена старые, стоила услуга 5к рублей. А теперь и того больше. У нас еще шутка была, что у него палец-кормилец.Денежная профессия. Много пациентов мимо кассы, вот и весь секрет выбора таких профессий. Да и пациенты сговорчивые, не думаю, что они станут права качать, ведь в перспективе врач будет заглядывать в труднодоступные места твоего тела. Зачем с таким человеком отношения портить.
Вот глупости… нужно было ей предложить бросить нахрен эту работу и поехать организм ретивый успокаивать, глядишь и на форум бы не пришёл и от ухода спутниц не страдал п…а тут еще и реакция организма была так сказать... короче стыдно до сих пор.
Мне мальчишки большие рассказывали, что плохие девчонки делают это дешевле, да ещё говорят и продолжение какое то потом есть. Но я так и не добился от них рассказа о продолженииво времена старые, стоила услуга 5к рублей. А теперь и того больше.
Плохая девочка может очень далеко зайти, и это уже совсем не массаж будет называться.... Хотя на что не пойдешь, ради экономии особенно в нынешнее время...Мне мальчишки большие рассказывали, что плохие девчонки делают это дешевле, да ещё говорят и продолжение какое то потом есть. Но я так и не добился от них рассказа о продолжении
А может наоборот все было, с учетом особенно некоторых инструкций, описанных в этой теме Вот и ходим счастливые, не до обсуждений пока.чот про оргазмы тема зутухла.
с пятницы ни у кого не было чоле
а то мне вспомнилось что может мешать...
не понял... у всех девочек одинаковое расписание?! типа все по пятницам и больше ни-ни?!Вот и ходим счастливые, не до обсуждений пока.
Ну так вы ровесники были)) чего стыдиться-то) Вам 25, ей тоже. Хотя тут лучше сказать, что после ординатуры. Это не то же, что институт))У меня была такая, мне 25, пришел, а там очень молодая, только после института видимо, красивая, высокая стройная девушка, еще и на высоких каблуках, прям как в фильмах для взрослых, сказать как мне было стыдно, ничего не сказать, а тут еще и реакция организма была так сказать... короче стыдно до сих пор. Нельзя таким быть урологами
Я тоже говорю надо ублажаться каждый день тогда мужик при доме будетне понял... у всех девочек одинаковое расписание?! типа все по пятницам и больше ни-ни?!
тогда не удивляюсь количеству разводов
Чот прям ассоциации…Посмотреть вложение 38670
есть знакомая, она старалась.Главное сделать мужику хорошо.чтоб не ушёл по бабам чужим потом горевать
рассказывали, что это повсеместно. вне зависимости регионова мужик перевёлся нынче