Wizard
Участник
У меня не было - не предлагали(чот про оргазмы тема зутухла.
с пятницы ни у кого не было чоле
а то мне вспомнилось что может мешать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было - не предлагали(чот про оргазмы тема зутухла.
с пятницы ни у кого не было чоле
а то мне вспомнилось что может мешать...
Ну неправда.мужик перевёлся нынче
слуште, ну вы ж там с @Селенушка вроде могли бы как-то состыковаться, ну чо ж так арганизьм-та измучивать она ж вроде тут много всяких полезностей выдает в темах-то. может каку авторску программу вам сварганит. или вы ноутбук уже купили и в кофейне днюете и ночуете?У меня не было - не предлагали(
Не, разочек только получилось посидеть. Безрезультатно.слуште, ну вы ж там с @Селенушка вроде могли бы как-то состыковаться, ну чо ж так арганизьм-та измучивать она ж вроде тут много всяких полезностей выдает в темах-то. может каку авторску программу вам сварганит. или вы ноутбук уже купили и в кофейне днюете и ночуете?
имхо - пустое, если так. фитилек нужен внутренний.
распалите его в себе. на выходит силой мысли - сожгите стулья.
как-то так
ага или кофейник не тотМожет кофейня не та
веганша чоле?С моей работой не до оргазмов
Почему? Я мясо люблю. При том самый вкусный торт это шашлык, по моему мнениювеганша чоле?
Слава небесам, то я уж подумал…Почему? Я мясо люблю
Слава небесам, то я уж подумал…
Посмотреть вложение 38688
не ожидал.если ему скажешь, что "Васька мог лучше
Специально написала, что в первые разы. Ничего ж. Научились, приспособились, я по сравнению с ним девственница была, однако . Мы до сих пор друг друга изучаем и нам это нравится. Кстати обсуждаем вслух всё, даже самое неприятное: подбираем слова, чтоб не обидеть, но сказать/подсказать. Мне вообще время нужно привыкнуть, мне его даютне ожидал.
чесна.
но слышал пару раз стоны отчаянья...
1. не не задрал, а замучил.
2. ээээххх, вася, твой бы лом, да в умелые руки...
но на героев это никак не повлияло
1й продолжал мучить
2й рук умелых не выточил и даже у протезиста не заказал
какой уш там аргазм... панимаю...
блиииин... это так круто.обсуждаем вслух всё, даже самое неприятное: подбираем слова, чтоб не обидеть, но сказать/подсказать.
Нет, а кто это?Кто-нибудь слышал что-нибудь про Оксану Бачинскую?
Ох, я тоже терпеть не могу такую речь. Особенно, знаете, в людных местах, как начнут 3-х этажные маты выстраивать, из ушей кровь идет. Недавно группе мужчин в автобусе, который возит от самолета до терминала, сделала замечание. Говорю, - мужчины, дорогие, ну что вы прям как сапожники ругаетесь, ведь тут же рядом дети едут и слушают! А в ответ получила - А вы что активистка и защитница детей?слегка ругается матом (не люблю я это)
Вот только не нужно высказывания сюда приплетать...