Forgotten
Профессионал
@Ледокол, крайне примитивный взгляд на обозначенную проблематику. Ок, приведу конкретный пример, точнее, повторю, т.к. уже писал об этом на форуме. Реальный пример из жизни моего близкого друга. Человек весьма богат, шикарный дом, шикарные авто, несколько успешных бизнесов. Жена и ребёнок обеспечены всем. Он пусть не писанный красавец, но не дурен собой, всегда был окружён повышенным женским вниманием, член 20+ см. Эрудит, уравновешен, к женщинам всегда максимально с уважением, не пьет, не скандалит, не конфликтный. Естественно, много работает. Однажды возвращается домой и, прямо как в анекдоте, застаёт жену в постели с сантехником. Спрашивает её потом, чего ей в этой жизни НЕ хватало? Ответ поразил: "ты много работаешь, а он всегда рядом". Сантехник обладал красивой внешностью? Нет. Умён? На мой взгляд, скорее, дегенерат. Он ещё и наркоманом оказался. А то, что в жизни так не бывает, чтобы быть успешным и не впахивать, в голову жене так и не пришло. Когда у тебя полная чаша, это, наверное, расслабляет. Особенно, мозг. Финал истории таков, что далее у этой женщины было лишь путешествие на дно. Она сошлась с сантехником. Жили на алименты от бывшего мужа. Через несколько лет сантехник женщину бросил и ушёл к другой. Был ещё ряд мужей, один "краше" предыдущего, алкоголизм и т.д. Сын вырос, сказал маме, что она "долбаная шлюха, которая лишила его счастливого детства" и послал лесом. Сына я также знаю лично. И никто в этой истории НЕ виноват, кроме неё САМОЙ.