Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ушла из семьи, так как понимала что так продолжаться не можетВы когда изменяли из семьи уходили?
Я говорю о отоношениях которые тебя устраивают но есть недостаток.ушла из семьи, так как понимала что так продолжаться не может
Я говорю о отоношениях которые тебя устраивают но есть недостаток.
И это не житьё бытье на две семьи а увлечение которое помогает тебя чувствовать себя хорошо
Не зарекайтесь.не могу простить измен и людей изменяющих.
когда ты с той стороны, ну да, ему больно, мне подло...и т.д...а когда изменяют тебе и ты это узнаешь, то так хреново, что жить не хочется...вот и думай потом о том, чтобы изменить кому то, кто предан тебе....когда лежишь клубком, и ком в горле и желание взять веревку и уйти из этой жизни...но внутренний стержень крепче...не у многих это так....но сколько слабых людей без стержня...Не зарекайтесь.
Я не из слабых - но меня дочь с подоконника снимала, когда через год после моего ухода из семьи я оказалась с обратной стороны.... Бумеранг всегда возвращается)))но сколько слабых людей без стержня...
Мне изменяли, я знаю, что это такое быть тем кому изменяют, этот опыт до сих пор как ножом по сердцу и что бы я стала той кто так же сделает другому - нет, ни за какой секс или финансы не встану на такой путь. Например вот пост, реальная история История моей знакомой - закончилась как и все подобные истории с изменой плохо.Не зарекайтесь.
Я сейчас тоже в позици что изменять подло, но кто знает что будет через 10 лет
Все случаи - мерзость. Ни один невозможно оправдать.Измены разные бывают
Мужчины бы наверное нормально, если его девушка с другой девушкой. Ну а для мужчины с мужчиной - это да, на мой взгляд ... сложно представить вобщемИнтересно, кто бы как отнесся, если бы ему изменили, но с человеком своего пола?
Не понимаю этого и видимо никогда не пойму. Если я был женат, не видел вокруг себя других, но может потому что и были у меня только лучшие, на мой взгляд.Будучи в законном браке я влюбилась, прям крышу снесло
Так все еще впереди - жизнь то длинная.В моем случае все сложилось хорошо.
У насильников наверное тоже идут какие-то процессы, но слава богу их меньше тех кто изменяет будучи в браке или отношениях. Я мужчина у меня процессов навалом, но я всегда в такие моменты включал мозговую активность и имел возможность не брать на себя глупость измены и разрушения семьи, жаль, что с теми с кем был были как раз противоположностями моего мышления и поступков. Для меня измена - это предатесьтво и измена, я потом сам себя уважать не буду никогда - есть такое понятие - честь, от слова честность.@Egor , тут дело не в том самые лучшие или нет -мне кажется любовь неуправляемая штука -химический процесс, который случается внезапно из-за ряда наложившихся друг на друга обстоятельств.